2021.03.16

2021沧州考试酒店,第五中学公务员考试酒店,沧州备考酒店,最舒适最适合考试的酒

教资快考试了,强烈建议大家提前订酒店,话说已经吃了去年的亏,去年并没有那么高的觉悟,想着酒店还不好定吗,结果没想到考试地点在第五中学,我定了一个西高铁的酒店,简直太远了,考试路上还堵车,突发情况多不说,休息也休息不好,总是想着早点去,早点去

今年可是要提前订酒店,给各位考生最大的建议,就是提前订酒店,这样又便宜位置又好,越临近考试酒店的房价也高,这次考试又分配在了第五中学,我可长了个心眼,提前订酒店吧,距离第五中学最近的酒店就是汉庭酒店、阳光、尚客优等等,在网上一搜索价格还是普遍可以的,但一看设备设施,我就望而却步了酒店小,一看就是快捷宾馆的样子

我就没打算订考试,就要住的舒服,被拷起来也方便浏览半天,在网评上搜索到了美佳酒店,在信誉楼那儿打电话问他们的前台距离五中远不远?前台给我的回复是骑电动车四分钟就到,坐公交车的话也是四站地,6到7分钟肯定就到了

所以在咨询了一系列方方面面后,果断下单了他们家,想着早去早安心一些,我还提前去参考了酒店,教资考试我还是比较重视的,因为家里也很重视,也有家人的陪同,考完试顺便在沧州游玩一番,我了解到这家酒店,晚上会有夜宵粥的服务也就说如果晚上备考的时间很晚,也不用担心饿肚子了,而且他们家的床品都特别柔软舒适,热水也相对稳定,而且备考人员还会提供床上小桌鼠标垫,A4纸等等,简直就是非常贴心了,我在网上搜索了他们家,普遍都说服务很好,果断下单了,他们家希望不会让我失望。

之前朋友在他们家住过一次,是考公务员的时候定的,跟他问了问还不错的酒店,知道你是考试的会给你安排比较安静的区域,晚上的夜宵粥就很让人满意,复习的很晚了,11点多下来还有碗八宝粥喝是真贴心啊,装修升级服务也提升了,考试的话强推这家,距离近,安静舒适,近水楼台先得月,交通便捷,这几点全都占领了,再有五中考试的可以选择他们家没跑儿了