2021.07.16

2021沧州夏季游玩攻略,亲子住宿酒店推荐

刘平-

正好赶上了暑期,终于可以回老家一趟了,带着一家人和孩子踏上了回家之旅,说是老家,但实际上孩子的爷爷奶奶在沧州,我们回来其实主要就是带着孩子来体验体验沧州的风土人情,毕竟孩子总是在石家庄,少有回来,就着暑假沧州的好吃的好玩的也带孩子体验一下

走高速的话,大概两个半小时就到沧州了,我们是下午两点钟到的沧州,先是去到了父母家,因为总是不回来,没有,我们的房间,所以我们决定住酒店,在老家休息了,一会儿带着孩子去逛了逛农村的集市,和我小时候玩过的地方,晚上就开始张罗着吃饭了,我们张罗着吃饭,简单的炒了菜和火锅鸡,仿佛每到沧州火锅鸡成了必吃不可的一道菜,这也是记忆里的味道,家里炒的和,外面吃的味道是不一样的,母亲说现在沧州动物园里有有玩的地方,可以带着小家伙们去看看,所以呢,我没有驱车去了动物园,动物园,我一年前的时候来过,是夏天带着孩子们来的,里面的东西和游玩设施也算是比较大的了,去了动物园和游乐园,晚上的话,可能只开始放游乐园,还有很多灯光艺术之类的,很意外的是,还有巡场的,卡通动画等人物,小孩子们高兴极了,争着吵着要喝这个合照和那个合照,我们买的是通票,大概是70元一人一张,孩子们免费,说实话,属实有点儿不太值,但是孩子们高兴也就达到了目的,时间大概是六点到十点,好像是,不要来的太晚

孩子们游玩累了,以后我们便回到了酒店,之前总是住着一家酒店叫美佳,后来好像装修升级了,成为了亚汀酒店,房间升级的不是一星半点,各个角落也都改头换面,房价虽说贵了一点,但体验感超级好,之前都是老婆在网上订,今天老婆差点没认出来,觉得以前的位置没有变,还以为换了老板,实际上是人家装修升级了,我们回来的时候前台还热情的让我们品尝银耳莲子羹,说是姓敖的小家伙们,正好饿了,我们尝了尝,味道超级好,他们家的大厅非常漂亮,有书本可以借阅,不过要及时归还

明天早上在酒店吃了早餐,早餐还是挺丰富的,中西餐儿童餐都是有的,小家伙也很喜欢吃,吃完饭我们又去了沧州博物馆,需要注意的是要带着身份证,不然的话是没办法进去的哦,自打建设好我就从来没有进去过,顺便跟家里来我就业看看了,很顺利的领好了门票进门还是要戴口罩扫码,一共是3楼,每个楼层都有展厅,从风土人情到历史文化,再到科技厅,孩子们看到应接不暇,其实还是非常推荐进来转转的,给孩子科普,自己也了解一下自己的故乡

下午又去了人民公园跟家里一起来的,划了划船然后坐了坐,去了华北买了点东西,这就是一天就过来啦,回家后孩子们都开心的不行,最后推荐去

游记目录

暂无目录