2021.07.23

2021沧州最新商务出差住宿酒店推荐,沧州吃喝玩乐住

刘平-

我上午出差,这几天朋友给我订的这家酒店,简直吹爆了,让我感动满满

本来不想着打扰朋友了,但由于是多年好友,他得知我要来沧州,我们小聚,他帮我订的酒店是沧州的美佳酒店,就在解放中路上,距离信誉楼非常近,位置好找,交通也方便,后院有停车场,一出门就是公交站,打车相当方便,酒店的小姐姐也非常的贴心,进门都会向你打招呼

我是为什么感动的呢?因为在入住的时候,正林雨季,我出门办公没有带伞,被淋在了外面车离酒店不算特别远,抱着试试的心态,酒店打了电话,没想到他们的工作人员一会儿就给我把伞送来了,这简直是太贴心的服务了,在五星级酒店,我都没有享受过这样的贴心服务,回来以后看到他们工作人员都也已经淋湿了,心里很愧疚,他们却连忙说道,不用谢,这都是我们应该做的,住了这么多次酒店,第一次感觉到心里一暖

他们家的房间不是我吹,真的是我住的酒店里面,包括五星级酒店,最舒适的枕头,有我喜欢的荞麦枕,其他酒店都是羽绒枕和棉芯枕,很少有荞麦的,床也柔软舒适,能够分分钟入眠,包括洗漱用品用的也全部都是阿道夫的,房间里面都是有明亮的大窗户,格局安排的也都非常合理,房间里的智能马桶让我也爱了,对了,她家卫生间拍照超好看,房间里还有什么百宝箱,打开抽屉里面就有很多办公用品,印泥纸笔,计算机等等超多超详细,房间里面还配有了小零食,都是免费试用的,这样的房间200多,简直是贴心到家了

由于我每天早上得起床去办公,所以他家的早餐变成了我经常打卡的地方,早餐很温馨,样式也非常齐全,足够能够吃饱吃好,餐厅的厨师炒菜也很好吃,第一天入住的时候,由于我们来的太晚了,便让厨房给我们做了一顿好吃的,没想到味道一点都不比外面的差,餐厅可以一试,相当推荐

包括他们家的增值服务也是超级多的,免费送餐,免费洗衣,包括晚上的夜宵粥,都是可以免费的享用,房间里有一个小台牌,里面记录着所有的增值服务,女孩子还有什么专享的呼叫,宝宝专享的儿童用品,办公人士专享的办公区域,当然还有泡脚桶给老人用,小霸王游戏机等等,超级多,建议大家可以来一试

沧州出差,这几天旅游的地方可以算是少之又少,但是贴心的服务在这家酒店,让我体验到了沧州的风土人情,对了,酒店距离清风楼南湖公园文庙都相当近,步行五分钟即到,吃完饭可以去这些地方溜达溜达,简直太美好了

游记目录

暂无目录