美丽的海滨城市桑坦德

天数:1 天
桑坦德
西班牙

发表于 2013-12-03 18:07

桑坦德位于西班牙北部大西洋之滨,依山傍水是座美丽的城市。儿子曾经在这里生活过一年多并且很喜欢这座城市,在他的极力推荐下我们来这里观光,一进入这座城市就立即被它的秀丽所吸引。桑坦德的海在远处群山的衬托下显得格外的美,桑坦德海滨大道绵延数十公里,很多路段都能观看到大山一年四季变化万千的勃勃英姿,山峦叠嶂,蜿蜒 起伏。据儿子说冬季群山被皑皑白雪覆盖,蓝天、彩云、积雪、丛林和湛蓝色的大海融为一体,从各个不同方向都可以看到它多姿多彩的身影,非常遗憾我们到此正逢夏季,没有看到所描述的景象。尽管这样,夏季的桑坦德风光依然迷人,静谧的海、花园般的市容和凉爽宜人的天气永远为人们的感官提供美的享受。

夏季桑坦德湛蓝色的海水清澈透底,海浪轻轻地拍打着岸边的礁石,激起朵朵白色浪花,随后又迅速地消失在大海之中。水下岩石清晰可见,岩石表面留有绿色青苔,日积累月,随着时光流逝,千百万年后新的岩层将会诞生,它将记录下自然界波澜壮阔的时世变迁。远处白帆点点,随风飘行在平静的海面上。

桑坦德以银行业文明于世,桑坦德银行遍布西班牙各地。市内的古建筑是马格达莱纳宫,曾是西班牙国王阿方索十三世的行宫,据说现在是一所专做培训的学校。市郊的欧洲山和阿尔托·坎波奥山终年积雪,是理想的滑雪赛场;埃布罗·里维尔湖是开展水上运动、钓鱼和狩猎水上飞禽的去

处。

桑坦德3
美丽的海滨城市桑坦德

坎塔布里亚旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的坎塔布里亚自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量坎塔布里亚旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多坎塔布里亚旅游信息就来携程旅游攻略。