万亩花海,高山花园,神圣天池,这个夏天在长白山吹天然空调

王池
西景区
长白山天池

发表于 2019-07-22 23:06

在长白山有一个高山花园,这边有成片的野花。高海拔造就了这边凉爽的天气, 通过整片高山花园前往的是王池, 这边的万亩花海非常的漂亮。

当其他省份还是炎热的夏季,但是在长白山区却拥有凉爽的天气,漫步在花海中的小栈道,闻草地的芬芳, 可以趁这个机会洗去城市的肺。

在这边的负氧离子爆表,空气中吹过来都是花草的芳香。鸟语花香,这片草地被赋予了新的生机。

从西景区游客换乘中心到西景区山门乘车游览时间约35分钟,高山花园距离西景区也非常的近。

野百合也有春天,在这边确实能看到很多野生的花。没有人工的干预,这些花还是一样开放那么灿烂。没有过多的修饰,这里一切都那么的美好。

大自然才是最美的园艺师,所有的一切都是那么的自然。一棵树,一棵草,一朵花都有它存在的道理。这种自然和原始的美,胜过了一切人工园林。而这些珍贵的植物需要我们所有人去保护它。

参观完了高山花园,前往天池的西景区,从更多的角度观看天池,这个美丽的火山湖。就像是一面平静的镜子,倒影了所有的一切。

西景区山门到主峰天池停车场车程约45分钟!西景区天池游览完大约需要2小时!有自助餐50元/位!爬1442个台阶到达海拔2470山顶,风景无敌美。

云雾缭绕,造型奇异的山峰。平静如面的湖水,构成了一副最美的长白山画面。

在登长白山天池的时候,天空下起了小雨。到达天池的时候。上面云雾缭绕,但是过一会儿,云雾渐渐散去,露出他本来的面目。

前往天池需景区的登山路非常优美,后面是整片的草原。仿佛来到了呼伦贝尔。同行的人都惊呼自己仿佛就像是到了新疆。

整面平静的湖水倒影出了一整个天空和周围的景色。我一直想能不能看到传说中的水怪,又希望她褪下所有的面纱。

到最后我才发现有云雾的长白山天池才是最美的,美中不足反而才是最完美的结局。也就像是人生,不完美也是最完美的完美。

就像天池周围这些落石,仅仅是一些石头,也可以组成一幅优美的画卷。

旅途犹如人生,一步一步都在你的脚下,趁着夏已至,去长白山吹天然空调吧。

长白山2318
万亩花海,高山花园,神圣天池,这个夏天在长白山吹天然空调

长白山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的长白山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量长白山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多长白山旅游信息就来携程旅游攻略。