2020.05.28

趁着好天气,带两个宝贝游【湖南枫林花海】咯~

千万不要带孩子去枫林花海

千万别带孩子去枫林花海,因为好玩的太多了,根本停不下来……

当然,我知道你会告诉我,带孩子太累了,出门在外的熊孩子根本管不住……

没关系,这一份带孩子嗨玩枫林花海指南,一定值得你收藏!

小小旅行观察员

我家的两只神兽年纪小,精力足,对户外活动非常热衷,听说这次要一起打卡枫林花海,他们都异常兴奋,简单做了防晒,带上小零食和水壶,轻装上阵,枫林花海,我们来啦!

交通工具篇

根据孩子体力情况,可以在进门的时候选择搭乘小火车或者是亲子自行车到达各个景点和游戏区,我们这次选择了亲子自行车,沿途停顿更自由,保存了体力,可以玩得很尽兴哦!

网红彩虹滑道

枫林花海彩虹滑道是孩子们最期待的游玩项目之一,所以我们直奔主题,今年的彩虹滑道进行了升级,有了更多的选择,具体是什么呢,我先不告诉你们,等你们来了,就知道了?

枫林花海

如果小朋友胆子不大可以选择这种滑草滑道,哥哥和弟弟就一起滑下来,速度不快,非常适合宝宝们。

枫林花海

弟弟胆子更大,要和妈妈一起体验这个橡皮船,速度更快,看上去很刺激,安全落地后直呼过瘾!

运动宝贝篇

孩子不应该是温室里的花朵,让孩子在阳光下适当地运动,能提高他们的免疫力,增强身体协调性,爸爸妈妈常带孩子出门玩,还能让孩子更自信哦!

枫林花海新开发的蹦床乐园绝对是萌娃们的最爱弹跳在棉花糖般柔软的大蹦床上,就好像在云端起舞。

枫林花海

轮胎乐园,秋千乐园,球类,还有各种儿童的游乐设施,这里统统都有,可以让孩子一次玩个尽兴。

枫林花海

最炫酷的当然是这个拉丁车啦,大概每个男孩子都有一个极速车手的梦想吧,可是勇敢的车手也有翻车的时候,优哥哥这个无证选手在得瑟几圈后就英勇地撞胎了,好在保护给力,只有轻微惊吓,并没有任何受伤,所以飙车可以,记得弯道要提前减速哦!

枫林花海

因为爸爸是军人的原因,所以我家宝贝的第一件玩具是一把玩具枪,而今天,又带他们体验了一次真正的打靶,在瞄准,射击,嘣嘣嘣中体验了一次绝地求生。

拥抱大自然篇

沿途有花,花入你的眼,而我的眼中只有你们,我亲爱的宝贝们,想要把这世间所有的美好都给你,所以要带你来风景花海。

枫林花海

带你去看各种萌宠小动物,跟他们保持友好的距离,让你们知道这个孕育我们的地球母亲,同样也孕育了各种各样的生命体。

枫林花海

鹦鹉们很和善,可以和人类融洽地相处,希望你们从小有爱心,不要去伤害它们。

傲娇的孔雀,在吃饱喝足后,会向你绽放属于它的美丽,世间的精彩往往不止这些,所以你们一定要走出房子,去外面来看看它们。

惊喜的彩蛋

这一趟枫林花海之旅玩下来,确实大开眼界,你们没有喊累,也没有惦记着家里的动画片,一路以来,仿佛是十万个小问号:妈妈,孔雀那么美,那它是女孩子?妈妈,彩虹可以吃吗?妈妈我长大了可以做赛车手吗?妈妈,妈妈……

枫林花海

亲爱的宝贝们,路要自己一步步走下来,而惊喜需要自己去探索发现,那么还等什么呢?像我一样,带着孩子去枫林花海呀,来一次说走就走的旅程!

趁着好天气,带两个宝贝游【湖南枫林花海】咯~