2021.01.19

天数:1 天 时间:1 月 和谁:和朋友

很多人都把大海和夏天或者沙滩阳光结合在一起,我国土地面积辽阔,同时东南沿海线比较长,从北方到南方都有沿海的城市和区域,那么在冬天的大海就是没有夏天的美吗?如果说冬季去海边游玩,那可以看到些什么景色呢?今天王爷就带您走进辽宁大连长山群岛,看看这里冬季的海边是啥样的!

长山群岛位于辽宁省大连市的东南端,因为四周都是海,所以冬季的温度并不会特别的低,但是由于今年比往年的温度都要低一些,同时加上海风,体感温度会更低一些,所以在海岛过冬也并不是一件容易的事情,但是如果有楼或者山遮挡的话,当地还是比较暖和的。

海岛的冬季是拍摄奇山怪石的最佳时间,因为在冬季的时候,晴朗的天气还是为主的,并且在冬季风力可能会大一些,这样就可以拍摄到万里无云的景色了,而且几率是比较大的,除此之外冬季是大连海岛的旅游淡季,所以游客比较少,你可以在这里拍摄到自己一个人独享的景色,这些优点是不是很诱人呢?

在海岛有很多的石头呈现出各种形态,惟妙惟肖,这个石头在远处看就像是一个帆船一样,也被当地人成为千年帆,如果没看的时候还真没感觉这个像帆船,但是越说越像,可能是心理作用吧,但是确实很多石头比较好看。

再看这个石头像一只金蝉一样趴在海里,这个还是比较像的,一眼就能看出石头的轮廓像金蝉一样,这里是一个天然的海湾,在金蝉的下面有一个码头就叫做金蝉港,是不是很有意思呢?

其实在冬季,海水只有在非常寒冷的时候才会结冰,大部分的时候还是液态的,加上冬季人们的外出活动减少,海岛的海水也会特别的清澈,还有一个原因就是海洋生物在冬季的时候都会选择东面,所以水比夏天清澈是可以理解的。

很多人对于海岛的景色还是比较迷恋的,毕竟这里四周都是大海,同时也囊括了很多人对于海岛的无限遐想,很多游客表示这里就是自己梦寐以求的地方,想在这里生活,的确大连的长山群岛是比较适合生活的,同时生活节奏也是比较慢的。

不知道大家是否喜欢这里呢?您对于海岛游怎样的印象呢?您是否会选择来大连的海岛旅游吗?您如果之前来过,对于这里的印象是怎样的呢?欢迎大家在评论区与我们活动交流。

走进辽宁大连长山群岛,看看冬季的海边是啥样的,游客:梦寐以求 编辑