更新时间:2015.06.22

在木棉湖做了一个美丽的梦

海南
棋子湾

发表于 2015-06-22 09:53

有没有这样一个人,是我在山水间的同伴?有没有这样一个地方,是和我心灵相契合的旅行?
一个偶然的机会,听到了海南木棉湖,那里的天是湛蓝的,那里的风是甜蜜的,那里的清晨是静谧的,那里的星空是璀璨的。那里的阳光、沙滩、热带雨林在召唤我的灵魂,我出发了,去发现大美如斯的木棉湖,去享受陌生与遥远带来的新奇与魔力。
来到木棉湖,立刻就能身心轻盈的聆听自然的声音。一切关于森林的遐想,关于湖的浪漫,都在这里遇见。抬头仰望天空,这里的白云和蓝天深情眷念,这里的湖光和山色如同一幅水墨丹青的画卷。

在木棉湖家园会所,享用午餐,下午茶,高尔夫。

夜幕降临,我们在家园会所享受星光温泉。洗去一身的劳累,放松身心,在船屋家园酒店做了一个美丽的梦。

在静谧的晨光中醒来,这里的空气负氧离子含量极高,仿佛置身于天然氧吧。远离城市的雾霾,我在木棉湖深呼吸。

第二天在木棉湖会所享用早餐后,前往希望.棋子湾。在这里我遇见了最美的海湾。棋子湾位于昌化城北部,海湾呈S型,湾长20多公里,是海南诸多海湾中,海水最蓝,海滩最长的海湾。棋子湾一半是洁白细软的沙滩,一半是怪石嶙峋的礁石海岸。海湾水面平静,海水清澈见底,海滩上海沙细软洁白如银。礁石海岸则怪石嶙峋,奇峰林立,山花烂漫,清泉酣畅。

昌江58
在木棉湖做了一个美丽的梦

昌江旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的昌江自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量昌江旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多昌江旅游信息就来携程旅游攻略。

海南旅游推荐

海南旅游推荐移动入口: