更新时间:2014.07.09

11月初张家界长沙广州游3

天数:3 天 时间:11 月 和谁:和朋友
玩法:自由行,小资,摄影
张家界
长沙
觅你酒店

发表于 2012-11-10 20:16

张家界市过了一晚,第二天一早就由酒店派人送到市区,乘车到长沙了。我们先问明白了,大巴停在长沙火车站300米外的长株潭汽车站。这是因为,我们入住的酒店觅你酒店,就位于长沙火车站外五一大道300米处。

从长株潭汽车站到五一大道,还要过个行人天桥的。下着雨,拖着行李,我们走到五一大道,一会儿就找到了觅你酒店

这家酒店在携程网上评价不错,主要的特色就是,准备了很多种风格各异的房间,我们选了其中的时空房。

除了多种风格房型这个卖点,酒店的服务也蛮温暖的,我们冒雨到了酒店,保安大叔就给了一杯热茶。此外,大堂和每一层的升降机外都摆设了可爱的车子模型。

酒店位于长沙市中心,旁边就是火宫殿小吃的分店,还有老字号酒楼玉楼东。我们就在玉楼东搞定午餐,叫了长沙臭豆腐、麻辣子鸡和大闸蟹。后来才发现呢,大闸蟹,还是到太平老街吃比较值得...

太平老街也在五一大道,坐公交10分钟就能到。这条老街也蛮有趣的,里头很多老店,如卖秤的、香辣脆小吃的、臭豆腐的,应有尽有。

从太平老街,走一些居民气息浓郁的小巷,就可以到黄兴南路商业步行街和坡子街。如果你有时间,可以在这里逛逛巷弄。

最后,我们回到酒店旁的人民公社食堂,点了剁椒鱼头等湖南菜。可惜的是,他们认为我们外地人吃不了辣,给我们自动减少了辣椒的分量...

长沙3608
11月初张家界长沙广州游3

攻略元老

爱的鼓励

发表100条在他人游记下的评论

有问必答

发表100条回答

长沙旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的长沙自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量长沙旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多长沙旅游信息就来携程旅游攻略。

湖南旅游快速入口