更新时间:2024.02.19

新年新气象,找到了一个悠然自得的农庄

玩法:美食,自由行

发表于 2024-02-19 08:47

新的一年转瞬就到了,在新的一年里我也有过许多开心与不开心的经历,趁着放假了就带着家人出去玩了一下没想到还给我找到了个年味特浓特好玩的地方!!!这真不是我在吹牛,我想你去了估计也和我一样吧!

这个地方就是位于长沙县北山镇的泉鹭山庄了,这周我带着我的朋友们来到了泉鹭山庄里才玩了不到20分钟我就被彻底吸引了,在这里真的能够体验城市里体会不到的快乐,这对于我们这种常年在城市里努力工作在城市里生活了这么久的人来说这里可真的可以说是“世外桃源”了。在这里我体验到了许多的项目,一开始我们在这里的“遇见小院”一起喝着茶吃着点心一起围炉煮茶,这场围炉煮茶给我带来的感触颇深。在那个下午我们聊了很多把这一年里开心与不开心的事情都吐露了出来,也得到了许多的建议。对我还是蛮有帮助的,而且这里的点心和自己煮的茶也是非常的不错。在城市里已经很难品尝到这等美味了!

吃完了之后我们还去喂了兔子、做了DIY的手工游戏,整个下午可以说是非常的充实了。但是听说其实还有很多项目可以玩我们都没有玩到,看来这里还有很多的项目呀那就只好等下次来再来体验啦!泉鹭山庄给我留下了深刻的映像,如果以后还有机会的话我肯定还会毫不犹豫的选择这里。如果大家伙在过年期间想找个远离城市的地方安静悠闲的度过一个快乐的年的话泉鹭山庄那肯定是首选了!

在这里祝各位新年快乐!让我们在2024里相遇在泉鹭山庄!

长沙4808
新年新气象,找到了一个悠然自得的农庄

长沙旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的长沙自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量长沙旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多长沙旅游信息就来携程旅游攻略。

湖南旅游快速入口