更新时间:2021.04.26

龙之梦之旅

天数:2 天 时间:11 月 人均:100 元 和谁:和父母
玩法:人文,跟团,周末游
太湖图影
长兴

发表于 2021-04-26 10:56

2020年11月的一天,疫情还没有真正远离我们,想出门散散心,只能周边玩了。于是,和妈妈开始了两天一晚的太湖梦之龙之旅。

第一站是龙之梦动物园

太湖龙之梦动物世界占地面积1600亩,计划引进野生动物约400余种、30000余头/只,分人行和车行两个观览区,是一个集野生动物展示、科学研究、保护教育和互动体验为一体的大型野生动物园。太湖龙之梦动物世界以大自然、大生态、大种群为设计理念,将打造成为中国最大、物种最丰富的国家级世界珍稀动植物种源基地。

龙之梦世界紧邻龙之梦动物世界大酒店

图影湿地 是典型的湖泊形湿地,属于太湖水系,区内水质清澈,动植物丰富繁茂。是整个太湖图影旅游度假区的核心景区,也是太湖边最后一片原生水漾,园区内天然湖泊纵横交错,乡村居民逐水而居,粉墙黛瓦,或耕或渔,与原始的自然环境和谐结合,韵味无穷。

船到了一个小岛上

岛上还有观赏的小猪饲养着

夜游太湖古镇 古镇坐落在浙江省湖州市长兴县杨小线太湖龙之梦乐园内。是一处人工建造的全新古镇风格建筑群,内部基础设施建设相当完善,卫生部署很到位,每一处都显得很干净和谐,令游客感到非常舒心,特别是到了晚上各种灯光令人倍感亲切和温馨。

古镇外定时灯光秀马上开始啦

酒店篇

登高远眺

酒店的自助早餐

酒店的周边

长兴213
龙之梦之旅

长兴旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的长兴自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量长兴旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多长兴旅游信息就来携程旅游攻略。

湖州旅游快速入口