长兴岛秋游#YOUNG#

星期一早上八点整,我校全体师生怀着激动的心情,迈着轻盈的步伐走出了校门,登上停在校门外面的旅游车,全体老师和同学分别乘坐了几辆车。一路上,同学们叽叽喳喳的像出了笼的小鸟一样兴奋不已。不一会儿就到达了我们今天的目的地---长兴岛郊野公园。            吃过午饭,我们来到了我们今天最后一个项目:橘园。一走进橘园,放眼望去,满眼都是低矮的如灌木丛似的橘树,但上面挂满了黄澄澄的橘子,把树枝压得好像快要压断似的,看上去沉甸甸地,真是诱惑人啊!走进橘林,我一眼就看到一个又大又黄的橘子挂在枝头,我三步并成两步,摘下了它,剥开它的皮,这股清香味真是沁人心脾啊!掰开一片放在嘴里。哇,真甜啊!只见同学们纷纷选中了自己的目标,跑过去摘了下来。又看看周围的同学,发现没有人来抢,就心满意足地剥开它的皮,吃了起来。看他们那一副陶醉的样子,我不禁笑了出来。不一会儿,我们都采了许多橘子,书包里面还放了好几个,等着回家慢慢品尝呢!同学们也纷纷把自己的“战利品”放在李老师的镜头下,留下了很多珍贵的照片。              这怎么不是我们的快乐的源地呢?

珊瑚馆

长兴岛

带露珠的植物

游记提到的目的地

长兴岛经济区10
长兴岛秋游#YOUNG#

长兴岛经济区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的长兴岛经济区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量长兴岛经济区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多长兴岛经济区旅游信息就来携程旅游攻略。

瓦房店旅游快速入口