更新时间:2014.12.08

【加油站】【时光的停留相遇常州马哥孛罗酒店】

行程单
玩法:摄影,自由行,小资,周末游
1 常州马哥孛罗酒店

2014-11-08

酒店的位置:常州市新北区河海东路88号,地理位置优越,它离超市至距离500米左右的路程,附近
有物美超市NO.198,物美超市连锁NO.180,鑫客隆超市,瑞祥泰超市常州总店,牛牛超市,实际联
华便利店(香树湾店)附近的景点也很多哦,比如常州恐龙园,红梅公园,青枫公园,常州博物馆,
常州春秋淹城旅游区等,附近的餐厅距离也非常近,有侏罗纪餐厅,长兴楼返点新区总店,名园壹号
餐饮会所,电影院也有,比如金逸国际电影城,距离只有两公里,保利国际影城(常州大剧院店),
万达电影常州新北万达广场店等....如果你想唱歌,附近也有,比如酷歌量版式KTV,常州半岛之声主
题量版RTV等,一句话,地理位置超优越,只是常州的温度冷的让我实在不想出了酒店。
酒店的大厅:酒店的大厅布局稍微很满意,进门时,觉得吊顶不高,有点压郁,不过中间摆放的百合
为酒店添加了春天的气息,百合的香气弥漫了整个酒店,优雅,气派,柔和的灯光照应的恰到好处,
在这里举办婚礼,会是你想想不到意外的浪漫,会给留下难忘的时光,从高崎机场飞到上海浦东机场
转到虹桥机场坐动车到了这家酒店,已经疲惫不堪,办入住的时候,不花任何的时间,我便到房间,
原来酒店的集团是GHA旗下酒店马哥孛罗,一般集团酒店,硬件设备是无可挑剔的,需要我们观察的
只有硬件设备的维护和服务态度,还有性价比,酒店新开不久,所有硬件设备都是崭新的,只有部分
的灯芯和装修时部分路线隐藏的不是很好,灯芯灭了没有及时更新,其他无可挑剔,酒店的外围场地
打的无可估计,门口的喷池,一道夜晚降临,从窗户看去,会绽放出不同灯光效果,非常优美,我拍
摄下了,留个纪念。
酒店的客房:我记得我的房间是豪华大床房,温馨的不得了,且不说布置和格局,房间的鲜花和摆放
的午后免费水果,就让我喜欢上这个酒店,酒店大概不知道我来自遥远的福建,所以天气反差大,没
有帮我开了空调,有点难过了。我带公仔来,为了是安慰自己不孤单的体现,比较刚到陌生的城市陌
生的酒店,需要的就是感觉有家温馨的服务和像家的房间,这个酒店没有让我失望,房号是双数,楼
层是高,窗景是美,灯光是柔和的,洗漱用品是我喜欢的,之前我喜欢威斯汀的洗漱用品,如今这里
的洗漱用品让我喜欢上了,当天我就泡了个美美的澡,浴缸里我放满小黄鸭,因为我实在不知道我洗
澡能干吗?我来之前买了一大包小黄鸭,为了就是洗澡时可以玩的,第二天服务员为我整理房间,老
是偷笑,我阻止不了她欢乐的笑容,只是喜欢她们在服务我的时候,别害怕就好,房间会摆放当天的
报纸,和天气的提醒注意事项,这让我意想不到,我住其他集团酒店,享受的待遇没有这些事项,马
哥孛罗酒店让我很喜欢,都是体现在细节上。
酒店的餐饮:酒店的大厨来自国外的,它们的餐具选自于德国著名品牌,非常有品位,第二天,我上
海的朋友Stephen,他刚好是瑞士人,下午陪我一起咱酒店的餐厅用餐。我们在餐厅点了什么,我自
己也忘记了,不过,Stephen的一份鱼肉比较好吃,我的一份带有鸡肉的套餐,味道比较重了,可能
是我比较淡口味,对常州的美食比较不是很来电,Stephen吃的是非常满意,餐厅的装潢啊,还有餐
具的摆放和卫生环境,Stephen都非常满意,一个瑞士人都不挑剔有非常满意的美食,自然我也就非
常的开心和喜欢。
酒店的服务:我的入住让酒店的大堂经理非常重视,那天办入住就是大堂经理为我办理的,说实在
的,我挺不挑剔的一个好姑娘的,不要太紧张我,指不定下次我还会在去入住,那时候我是为了恐龙
园而去的哦,客房的服务我是较为满意,我的化妆在洗脸池,旁边,堆放的乱七八糟,我害怕服务员
整理的时候,容易把我东西弄丢了,他们很聪明,在我的化妆品下面垫了擦手毛巾,使我方便容易寻
找,这点非常的好,之前我问她有笑收纳盒吗?可以把我的化妆品先收纳了在整理洗脸池,服务员说
没有了,我也就不多问,没想到她们想出这方法,确实不错,服务员的培训确实到位,赞一个。
酒店的交通:交通很方便,他离常州火车站很近,只距离8.48公里,打的大概需要16分钟,打车约24
人民币,红绿灯14个,拥堵大概9米左右。如果是去常州奔牛机场,不远,较快哦,只要36分钟左
右,距离28.06公里,打车约100人民币左右,过路费10元人民币左右,均为不贵了,位置已经较劲
了,对于我来说,去常州北站,也不远,我打的也只花24元人民币左右,挺好,交通便捷,打车酒店
会帮我们预约,不但,自驾游导航也无须担心,你就放心大胆的住吧。
我入住后的感想:交通便捷,服务周到,客房温馨,酒店优雅,硬件崭新,房号是双数,楼
层是高,窗景是美,灯光是柔和的,洗漱用品是我喜欢的,到常州,入住该酒店是我
的不二人选的哦。

常州1051
【加油站】【时光的停留相遇常州马哥孛罗酒店】

当地向导

申请并完成当地向导入驻流程

常州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的常州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量常州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多常州旅游信息就来携程旅游攻略。

江苏旅游快速入口