常州最特别的酒店,名气盖过恐龙园,一晚600元很多家长说值

恐龙主题
恐龙谷温泉

发表于 2020-06-19 01:06

序:

平凡温暖的幸福最为难能可贵,我觉得最幸福的事不过是家人闲坐,灯火可亲。
浪漫,就是浪费时间慢慢吃饭,浪费时间慢慢喝茶,浪费时间慢慢走,浪费时间慢慢变老。

----《人间有味是清欢》

今年比较闲,不出远门,立个Flag:带着孩子玩遍我们所在的城市--常州。沪宁线上几大城市,常州的旅游资源并不丰富,细细盘点了一圈,加上列入LIST中的文保单位,着实吓了一跳,还真不少。

作为常州的娃,怎能不去看看“恐龙“呢?

好吧,第一站:恐龙园 + 恐龙主题酒店,索性玩个全套。

恐龙园一直是很多小朋友的爱,但是...

中华恐龙园是现今在国内位列第五的当代大型恐龙主题公园,作为常州人,其实我已经去过无数次,但是带着宝贝还是第一次。

走进恐龙园,真心感觉大啊,比较刺激的极限项目,比如:超能过山车,舞动极限,霹雳摩托等,孩子太小还玩不了。

梦幻庄园区比较受宝贝喜欢,代表项目有旋转波板糖和伊萨丽卡城,项目节奏适中,适合全年龄段的玩家娱乐。40多项亲子游乐设施,有恐龙音乐喷泉、小龙游乐城堡等;还有顶尖VR交互体验娱乐设施,让小朋友近距离感受这些庞然大物站在身边给人带来的怵立感,除此外还有“历险白垩纪”等恐龙主题舞台剧定期上演。

此外,中华恐龙馆内的大型恐龙骨架,场馆内主要以展览和科普知识演讲为主,有专门的讲解师为各位小伙伴带来最生动形象的恐龙科普,最全的恐龙化石展览、最惊艳的恐龙节目表演;馆内有经典娱乐项目——穿越侏罗纪,第一视角带你重回侏罗纪,更有5D电影为你展示我们认识之外的恐龙世界,最特殊的观感体验,最与众不同的科普表演!

妙蔓常常歪着脑袋问:恐龙~恐龙......巴拉巴拉一堆问题。

最后问题来了,真的恐龙生活在哪里?最后对于恐龙灭绝这件事情,她们始终无法接受。

鲁布拉是园区内其二刺激的游玩区域,项目有疯狂火龙钻、雷龙过山车、探秘飓石阵、行尸越狱等十分惊险刺激的项目,主打的是水世界、剩下的就是心跳,速度、失重、眩晕、快感... 妙曼只敢远处看看。

这家“恐龙主题”酒店也让宝贝疯狂不已

晚上我们就住在恐龙园门口的酒店,常州恐龙主题度假酒店,我在途家网上选了一个西部牛仔的家庭房 。

酒店位于最佳的位置,到恐龙园检票口仅30米,恐龙谷温泉200米,迪诺水镇0米,各种游乐项目,带着宝宝待满2天也不会觉得无聊。

走进大堂,就像走进了森林城堡~ 随处可见各种恐龙的造型,就像一个恐龙小百科。

餐厅完全是以恐龙元素设计的,坐在森林里享用自助早餐,品种非常丰富,用餐都有身临其境的感觉。

当拿到房卡的一刻,就被可爱的恐龙房卡萌化了,酒店还备有儿童洗漱用品、拖鞋及浴袍。这次我们住的是西部牛仔的家庭房。西部牛仔房,整个房间都充满了浓浓的西部风情,复古的马灯、帐篷式的床顶……当复古的床头灯被点亮,房间也变得格外的温馨。

作为途家美宿家,住的酒店越多,对酒店愈加挑剔。不是所有的酒店都能叫做亲子酒店。床的大小、房间的空间、亲子的体验……都决定了一家三口是否能度过一个完美的假期,在恐龙主题度假酒店,可以尽情享受独有的亲子童趣时光。宝贝对西部牛仔家庭房满意的不得了,尤其是里面的小屋,她们称为是自己的小房子,晚上两个丫头就睡在小屋里,这可是她们第一次单独睡觉,嗨森得不得了。

妈妈对姐姐说:来拍照......然后她自己找好位置,摆好POSE,故作深沉的做表情,拍完还要跑过来检查一下“让我瞧瞧” 。孩子越大,越有自己的想法,给我们惊喜的同时,慢慢的她们也有了自己的世界。

酒店免费开设的恐龙课堂,让宝贝和同龄的孩子一起学习绘画、烘焙、花艺等。妙曼宝贝在恐龙大课堂做了恐龙帽,跟老师聊天,玩得不亦乐乎,最后她们得意得向我展示了各自的作品。

常州环球恐龙城恐龙主题度假酒店,相比一般亲子酒店,它最棒的体验就是酒店就在乐园中,住酒店,便能在恐龙园无限次畅玩,走路就能去迪诺水镇,晚上还能体验恐龙谷泡汤……可以说,一家酒店就是最好的旅行目的地!

在常州中华恐龙园与恐龙共眠,梦回侏罗纪,在蓝天白云、晴空万里的日子里,享受这幸福快乐的时光! 那些往日时光,是人生中最美的珍藏。

常州1244
常州最特别的酒店,名气盖过恐龙园,一晚600元很多家长说值

常州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的常州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量常州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多常州旅游信息就来携程旅游攻略。

江苏旅游快速入口