成都,为你推荐一个旅行入住的好地方

玩法:自驾,人文,自由行,半自由行,徒步,穷游,省钱,周末游
成都
都江堰
熊猫基地
春熙路
青城山

发表于 2019-10-15 18:27

少不入川,成都,真的是一个你来了就不想走的城市。国庆末,和异地成都的男友失恋,一张机票从上海飞往成都。一场说走就走的旅行,还记得他承诺过要带我逛遍成都的都江堰熊猫基地春熙路等耳熟能详的地方,因为曾经喜欢一个人,却不曾想真的能恋上成都这座城。

成都,是一个极度舒适的城市。还未来的急感受到这里的生活节奏是多么的悠闲,除了时不时可见的街头悠漫的茶馆,街头依稀可见老人们拿着偌大的水毛笔在地上挥意着阔静的心怀,广场上的广场歌舞声依旧那么热闹。

入夜,成都双流的风渐发的微凉,一个在内心中就是那么美好的城市,哪里是我的归处?打开手机,随手搜到一个别有韵味的酒店--成都鹊格酒店。相对于以前在上海住的动辄上千的酒店价格相比,低价200多就可以住一晚的价格,说实话我原本没有抱什么希望。没想这第一站,却是给我留下了难忘的回忆。

鹊格,这个饶有韵味的名字着实吸引了我,这是一家布置典雅,同价位里极具特色的酒店。或许是因为我来自上海,本不该对一个城市的酒店过度修饰,本着客观陈述的心,酒店无论是设施还是服务总是能远超我的期望值,诚然觉得这是一家有温度有特色的“城市民宿”。

这家酒店不大,一共就90来间客房,房间设计新颖,随处可见房间内真艺术与科技的结合,整个酒店都是一个完美的艺术品。

温馨的房间,带给我的是绝对舒适安稳的久违的睡眠,成都,晚安。

清晨醒来,像鹊在窗外喃语,是昨晚预约的叫醒服务。食过鹊格独有的早餐,仿佛有种时光穿越之感。

简单收拾行李,走出鹊格这个充满诗意格调的酒店,一个人去往成都的下一站,青城山

成都14885
成都,为你推荐一个旅行入住的好地方