更新时间:2020.03.23

买几棵白菜的钱竟可坐飞机去成都?过去人头窜动,如今清净幽美

玩法:摄影,自驾,人文,自由行,小资,穷游,周末游
成都
宽窄巷子
武侯祠

发表于 2020-03-20 23:38

近些年大家对于旅游日渐理解,并且在节假日都会和家人或者组织朋友,再或者自己前去旅行,来让自己紧绷的生活状态放松一下。成都一直都是我国的热门旅游目的地,大家对于成都的标签永远躲不过美食和美景这两个,的确在成都竟美食和美景展现得淋漓尽致。

近些闲来无事就查看了一下飞往成都的机票,价格却令我非常的诧异,我们广州到成都的航班为例,过去经济舱便宜的机票也需要500多,如今的机票竟仅仅为60元,或许大家感觉是个别的活动,细心的朋友一定发现了,上面的所有日期中都是60元,这也就是几棵白菜的价钱,入境竟能去趟成都,确实让人非常意外。

春季本应该是成都旅游的高峰期,毕竟这里的春天温度非常的舒适,在20度左右,并且还会有很多的活动,各大景区的花都盛开了,但是今年对于大部分的朋友来说都老老实实的在家里面呆着。但是对于成都这座城市起来说,我一直有着非常友好的印象。

成都人看似风风火火,但是实际上通过他们的生活方式不难看出,成都是一个生活节奏非常慢,并且有很多休闲活动和自由时间的一个城市,在成都这座城市中随处可见茶馆,并且还有很多露天的茶馆,如果环境稍好一些的茶馆,还非常的难预约,其实喝茶就是成都人生活的一部分。

成都的喝茶不同于其他地方的品茶,而是会畅饮,并且喝茶也是成都人一种非常常见的社交方式,这种社交方式可以是家里人唠家常,也可以是邻居之间的闲聊,也可以是路上偶遇故交的聊天,也可以是生意场上的伙伴,总值在成都旅游你就会感觉这是一种非常特别的方式。

如果前去成都旅游的话,古街一定是不会错过的,比较有名气的就是宽窄巷子和锦里了,这两条如今看似比较现代化商业化的古街,在秦汉时期就存在了,并且也是享誉全国的著名商圈,我国重点文物保护单位武侯祠就位于这里。在锦里的古街中还是比较有风格的,这里大多数是一些传统的民间手艺以及表演,很少有非常商业化现代化的商品,还是比较有古街特色的,毕竟这里也是成都的一张名片。

春天,百花齐放的季节。如果你想体验这清幽之美的成都,可以关注一下喽!或许你会收获一份别样的风景。不知道大家对于几棵白菜价钱的成都机票有怎样的观点呢?您会近期买机票去成都旅游吗?欢迎大家在评论区与我们互动交流哦!

成都14902
买几棵白菜的钱竟可坐飞机去成都?过去人头窜动,如今清净幽美