更新时间:2020.07.25

2020成都女孩子必去的浪漫度假酒店, 宝藏酒店,出不了国,周末就去大邑阿兰若度假,情

玩法:美食,摄影,小资,周末游
安仁古镇

发表于 2020-07-24 16:23

这是什么神仙地方?如桃源般的度假村落,鲜花摇曳蝴蝶翩翩起舞,少女心炸裂。大爱这里,第一次在入住的酒店让我忍不住拍拍拍,早餐精致美味拍拍拍,房间奢华低调拍拍拍,泳池泡池漂浮下午茶在穿上泳衣拍拍拍,第一次觉得入住的酒店就像去国外度假一样。美景美酒加美丽夜晚,太爱了。这不就是宫崎骏先生笔下出现的梦幻地方,没想到有缘来到。我保证没有哪个女孩子不爱。

你说他是乡村民宿,这是我见过或者说住过的大理丽江网红民宿都不能比拟的,说他是网红我都觉得土。特别的有格调有温暖,一草一木皆是风景。太有flee了。距离薰衣草基地也特别近。带女朋友的你一定要住它住它就住它。求婚都都不是问题,就算男朋友没钱在这种环境下求婚,我也愿意嫁给他。主要是太激动了,满满的惊喜感,住一天不能全部体验到酒店的服务和设施,所以我决定再续住一晚,好喜欢好喜欢。

我们入住的是泡池房,有泡池也有浴缸,可以美美的泡个鲜花泡泡浴解乏放松入睡,第二天起来早餐,早餐种类多而精致,可以续添的。就比如说我男朋友就不够吃的,所以在续了一份。我们去了薰衣草基地,看了花海,去了安仁古镇走走,中午回到酒店,在酒店中餐厅吃的川菜,味道不错不错的。下午就在泳池里面游泳玩水,顺便交了网红漂浮下午茶,瞬间感觉去了东南亚的错觉。晚上在野外露台品尝了他家推出的西餐。味道品质一级棒。在喝点红酒,夏日微醺,晚霞作伴,这就是我周末的神仙日子。羡慕不来,哈哈哈哈。

成都14904

四川旅游快速入口