成都公司团建看这里,西镇团建基地带你花式嗨玩

各位hr大牛们

现如今越来越多的企业

都时不时组织员工进行拓展训练

但是对于拓展的项目大家

是否真的知道怎么个玩法呢?

今天带来环境一流庄园

拓展活动的高级玩法

性价比还超高

还不赶紧来!

↓↓↓

1、分组游戏

项目介绍:

·队歌队旗:依照抽签、男女搭配、胖瘦均衡的原则对团队进行分组,确定小组长,由小组长抽取不同颜色的旗子,带领团队共同打造个性化的“队歌队旗”,队歌队旗代表着小组个性的张扬。

·故事分享:由带队教官根据团队的行业、本次团建的主题、所处的环境分享有利于团队成员集中精力、尽快调整状态,进入团建的故事。

·桃花朵朵开:全体集中精力倾听教官指令,抱团组成桃花,当教官发出“桃花朵朵开”的指令时,成员应答“开几朵”,听到教官的答案后立刻与周边的人组成一朵桃花,每次游戏后,有人会落单,落单成员为大家献上一个才艺表演。

目的:促使员工之间打破隔膜,迅速融入团队

2、动力圈

项目介绍:所有人手拉手围成一圈,松开手,每人握住绳子的一部分围成一个圈,双脚并合,用脚跟着地,所有人同时向后倒,让团队成员一次在这个绳子上走一圈,在走完这个一圈的过程中是不能掉下来的,否则需要重新开始。

目的:增强员工自信和自我控制能力;建立团队内部的信任感,理解信任和承诺的重要性和力量;增强员工挑战自我的勇气,通过挑战懂得合理突破本能的重要意义;发扬团队精神、互相帮助;感悟制度的制定与保障对完成任务的价值。

3、火线支援

项目介绍:各小组按纵队坐好,每次出一名队员将身上的物品摆长度,每次时间由教练规定,最后长度最长的队取得胜利,

目的:为了荣誉舍我其谁,体会团队协作,执行效率的重要性,学会通过聆听需求,及时分析、优化找到解决方案,每个个体在团队中都是不可或缺的。

4、最棒的团队

项目介绍:用鼓掌的方式大声喊出“我们是最棒的团队”。 要求整队人围成一个圈,双手拍旁边队友一下肩膀,喊出第一个字;拍两下肩膀,说出两个字;以此类推,一面鼓掌一面喊出“我们是最棒的团队”。

目的:通过激情鼓掌,使团队精神集中,团队气氛热烈,加强团队融合。提高小组成员的团队凝聚力、团队协作能力。

水上项目竞技

5、饿鱼传送

项目介绍:看哪个小组以最快的时间通过河面

目的:提高员工之间的协作能力,增强员工挑战自我的勇气,通过挑战懂得合理突破本能的重要意义;发扬团队精神、互相帮助;体会执行效率的重要性。

6、水上浮筒

项目介绍:快速通过水上的浮筒,看哪组以最短的时间通过。

目的:提高员工的集中精神和应变能力,学会及时分析、优化找到解决方案,每个个体在团队中都是不可或缺的。

7、盲人摸象

项目介绍:所有人闭上眼睛,排成一排,其他队友被剥夺视觉和话语权,只有最后一个队员能睁开眼睛,他必须通过肢体和语言将信息传递给前方的队友,指挥他拿到前方的设置的物品,培养团队的合作意识,小游戏富含大道理。

目的:当一个人闭上眼睛看不见东西之后,就会感觉到孤立无援,此时就必然要旁边人的精心照顾和指引。这个过程,也就是一个让大家彼此交流和加强信任的过程。

8、雷区取水

项目介绍:队员在规定时间内,用三种以上不同方法从雷区内把三件宝物取出来。在一个直径5米的雷区中间有一个水源(瓶装矿泉水),要在仅用一根绳子,不接触地面的情况下取到全体队员的救命水,可能吗?在关乎生死的环境中,只有高效率、能迅速达成共识、并勇于尝试的团队才能险中取胜。

目的:体会团队间沟通的重要性,通过集思广益、头脑风暴做出解决方案,再通过行动力和执行力来反复验证试错、优化,最终实现目标。

9、丛林穿越

项目介绍:丛林穿越是利用林间树木的空隙,搭建各种难易不同、风格迥异、超强刺激的关卡,参与者需克服重重困难从起点迈向终点。

目的:挑战了参与者的耐心与勇气,充分调动参与者的积极性和韧性,面对困难不言放弃,坚持到底。

10、真人cs

项目介绍:借鉴游戏中的玩法,通过装备资源匮乏增加游戏的紧张和刺激感,将大量的资源(枪械、弹药等)有限的散布在场地内,团队需通过讨论、策划、分析、战术、探索、分工、协作以击倒对手完成目标赢取胜利。

目的:真人cs能有效提高员工之间的高效沟通,切身感受到团队合作下强大的执行力,快速增强每个人对团队的凝聚力和认同感。体验到目标及目标管理的重要性,还能发现资源的不当使用所造成给团队的影响。

看了上面的种种项目,是不是对拓展训练更加了解了

紧张刺激的拓展活动

简直是太好玩了

疯狂点赞!

西镇绿农

坐拥300亩私家园林、生态湖、别墅休闲区

有机农场、葡萄采摘、户外拓展基地

成都西镇葡萄庄园,集住宿、餐饮、有机果蔬种植采摘(包括9大进口葡萄品种、桃子、蔬菜、玫瑰花)、垂钓、餐饮娱乐、亲子游乐于一体的生态农业基地。

由于靠近青城山,空气清新,树木众多,在这里完全没有尘世的喧闹,基础设施完善,可以尽情地享受大自然与乡野气息,体验户外园林乐趣。

另外庄园内还有专业KTV室,价格也不高,放飞自我,尽情展示歌喉,还可以打麻将、钓鱼、喝茶、划船等,老板儿还说钓上的野生鱼可免费带走,简直太巴适了!

你还在等什么

赶紧来打卡吧

各种拓展活动嗨玩不停

刺激!好玩!等你约!

成都14903
成都公司团建看这里,西镇团建基地带你花式嗨玩