国庆节前踩点的三圣乡现代风的农家院

发表于 2021-09-28 17:29

选了个好天气,就约上朋友一起去了,这个三圣乡的醉香苑,整体风格是非常的现代化的,简约大方。好喜欢呀!

大门的花花草草长势非常喜人,看着也不错

走进里面就能看到许多的餐桌和花草摆件,

图片不知道怎么了,只能倒着看了,真的好喜欢 石板小路啊!小池塘里还有锦鲤,我走过去的时候,就到处游,不要怪我吓到它们哦!

哈哈哈,居然还有娃娃机,可惜当时太阳光太强,没有去体验,有一丢丢的遗憾。

这里就是吧台了,看着有点点乱,为了拍照,我还去整理了的,(#^.^#)

大厅就没有去拍了,当时有其他的客人在里面,哈哈哈,不好意思去,就去拍了其他的地方,

这里是真的很大,有好几栋楼,除了员工住宿层,没去,其他我都去看了的。有一层的顶楼是包间卡拉OK哦!

有两个中等的包间,一个比较大的包间,看着还是比较舒服的,但是没有去问价钱这些,毕竟我是为了吃柴火鸡来的,

老板拿出这只鸡都把我吓一跳,O(∩_∩)O哈哈~ 我们一行人6个人加上配菜,还有其他的小吃,最后也吃的饱饱,味道也非常不错。

我还专门去看了住宿怎么样,感觉还不错,挺干净整洁的,都是那样,电视,独立的卫生间。不过我还是没有留宿。

另外的小伙伴就在大厅里打起麻将了,我就继续拍我的照片了,nice!

这是另外一栋楼了,院子里的桌子和建筑,真的非常简约,问了老板,老板说是前阵子才装修好的,正在通风,还要一点时间才会开放。

这个宴会厅也非常的不错,感觉有点乱,就拍局部照。

包间用餐的环境和装修也非常的不错!

今天真的愉快的一天呀!

老板人美心善,也非常的耐心解答我的问题,服务员小姐姐也非常的可爱哦!

听他们说国庆节还是会继续营业的,喜欢的小伙伴们,可以去看看!

成都14904
国庆节前踩点的三圣乡现代风的农家院