全球唯一的空中吊屋酒店你住过吗?

天数:2 天 时间:2 月 人均:2000 元 和谁:和朋友
玩法:自由行,摄影,美食,自驾,周末游,美食林
九州驿站
英德

发表于 2017-02-22 00:17

很喜欢在周末的时候体验新奇好玩的酒店,近几年我听到最多的问题就是“细妙,你觉得哪个地方好玩?酒店推荐一下咯……”甚至有些人喜欢跟随着我的脚步,一年到头都在住不同的特色酒店。这一期的酒店推荐,也会给你不一样的惊喜。

我总喜欢住一些特别的地方,这个周末决定来一次森林之旅。

九州驿站的树屋村,在还原古人类居住文化的基础上,融入了现代养生休闲文化元素,形成了独特的旅游文化,在繁盛森林的土地上居住独特的树屋,与隔窗相望的小鸟、松鼠等大自然生物近距离接触,这就是触动心灵的旅行意义所在。

九州驿站树屋由过百个风情各异的树屋单元组合而成,每一套树屋都有与众不同的地方,比如你可以选择做一晚“压寨夫人”,这里每个树屋都有不同的名称,比如黄蜂寨等,部分树屋还匹配了温泉配套设施,非常完美。

而我入住的是九州驿站唯一一套全地形可移动式空中吊屋,它让游客感到好奇兴奋,所以在入住的时候,不少游客都羡慕我们抢到了这个独一无二的吊屋。

我们大概花了2000左右人民币,包了整个吊屋。它是由4个吊篮+2地室、中央空调、温泉池、空中楼阁、2间浴室、储物间、厨房、洗衣间、布草间、行李架、消防系统、全吊屋家私电器等组成。

我喜欢在三楼的吊屋厨房里烹饪美食,酒店方已经给我们准备好了一只鸡、2斤排骨和各类的米油盐等配料,午餐在中餐厅吃饭,晚饭我们就自己动手做饭,顺带宵夜也准备好了。

下午,我们四周围转转,还吃了现做的姜撞奶、番薯干,感觉好幸福啊,因为实在太久没有感受到这种美好的乡村味道了。

拿着房卡就能自由出入温泉区域,刚进来温泉喷池的时候,像日本温泉池一样美丽。

沿着枯树弥宫,就来到了树上滑水乐园,大概有400平方米的泳池,通过高空索道连接至树上汤泉区,分成了成人和儿童两条滑道,从高处一直沿着滑梯下来,大展身手,直接滑进水里,实在太爽了啊。

走过摇摇摆摆又刺激的索道桥,便来到了温泉区,这里的树上汤泉很出名,每个池的温度都让人很是享受,

在树底下还有按摩汤泉。

其中我觉得最有意思的是这里居然还有炼丹炉,原本以为电视上才能看到的场景,今天终于感受到了,亲自担水,烧柴,请教师傅如何炼药。

我还喝了传说中的不老之泉,泉水除了是源于太白金星的美丽传说之外,它与别的泉水有很大区别,其最大的特点就是外观透明,口感清甜,含镁钙成分比例约等于1,PH值约为7.1,属于弱碱,活动强、硬度低。长期饮用这里的不老泉水,皮肤和身体各方面都会比较好哦。

沿着楼梯继续往前走,就是各类的养生项目、海藻泥面膜护肤、全身经络按摩、SPA、海盐浴等,收费也很便宜,我们做按摩,也就80元/人,这就是良心景点啊。

晚上我们泡完温泉后,便回到了空中吊屋,在顶层的楼阁上享用了我们烹饪的美食,在上面喝茶聊天惬意,打打牌,还玩起了真心话大冒险,抛开工作,哈哈大笑享受周末美好的时光,这就是生活的最佳状态吧。

第二天早上,我们在中餐厅享用了有机的农家菜早餐,各类的粥、青菜、肉都是非常新鲜,味道还算不错的哦。

早上休息了大概半个小时,便回到了吊屋,换上泳装,开始在二楼的温泉泡池,放空思绪,享受到地道的温泉水,听着轻音乐,偶尔来几声鸟儿叽叽喳喳的交流声,周边都是大颗大颗的树木,隐隐约约的阳光照射在肌肤上,温暖而舒适,这种感觉真好啊。

关于价格这块,我个人觉得性价比很高,非常适合情侣、家人、公司团建的选择,价位从300-2000之间,部分还包含了一日三餐和温泉套票。从广州或者深圳过来,将近3个小时左右就到了。地理位置还算比较好找哦。

偷偷地告诉你们,这边的英德红茶很给力,另外景区里面的商店,番薯干好便宜啊,12元一包,我吃了还想再买呢,是农民自己制作的,比较有口感哦。

如果你也想订房,你可以找我拉。私信我或者留言都行,我可以帮你问问酒店方的人哟。留言请关注我的微博:@fin细妙旅游酒店达人

中国12588
全球唯一的空中吊屋酒店你住过吗?

亚洲旅游快速入口