2020.01.17

英德网红民宿推荐树上人家度假区--住树屋泡树上汤泉

天数:3 天 时间:11 月 人均:800 元 和谁:和父母

九州驿站新体验,住超赞树屋,泡树上温泉

泡过树上汤泉么?

走过树塔天桥么?

攀过瀑布石壁么?

吃过林间野菜么?

住过树屋么?

强烈推荐广州九州驿站-天门沟“树上人家”旅游度假区,在这里体验森林中的负离子,感受大自然的惬意,感受每一个细胞都被大自然滋养的幸福感。

此次行程选择这里,正式因为想体验一下森林的生活,感受隐居山林的宁静与舒适。放下大城市的压力和快节奏,在这里你就是自己,最真实的自己。

来到这里,看到树屋村是由超多各异别样的树屋组成,真的是超赞!树屋村内配有树上私人泡池和空中休憩楼台和茶台。很适合情侣、亲子、朋友等前来游玩。村内由一条深林空中栈道贯穿连接到每个树上建筑。身处其中,在各处停留,作为爱拍照的我,在这里就是各种拍拍拍!

树上人家,听说在清远是很有名气的,这里既可以呼吸茂盛森林的负氧离子,还可以和可爱的小动物小松鼠隔窗相望,晚上可以听到蛙叫虫鸣,很有感觉。

除了特色的树屋,还有独特的树上汤泉,来这里不泡泡在树上的温泉,真的是太可惜了。山间泉水配绕山百草(草药),舒活胫骨,让自己全身心得到放松。

除了这些,景区里还有值得打卡拍照的好去处,就是百姓庄园。里面百花环绕,古朴木屋依山而建,每一处都是拍照的最佳点,拍出来的真的是太美了。超值推荐。在这里到处是古老的建筑,清新的草地,听泉水涌出的声音,闻此处的鸟语花香。

九州驿站内还有一间带着森林气息的书院。在此静坐,一杯茶水,一本书,可以停留在此一天。抬头望去,书院周围绿树环绕,怀抱大自然的清新舒适。

这里的火真的有它的道理。喜欢呼吸大自然新鲜空气的你们,强烈推荐此处~

英德网红民宿推荐树上人家度假区--住树屋泡树上汤泉