安徽秋浦河百丈崖是一个励志、清凉会动大峡谷

玩法:自驾,自由行
百丈崖

发表于 2019-08-15 17:03

今天急匆匆的赶到百丈崖和一个团队一起参加探险百丈崖,由于在百丈崖纳凉谷耽误了,后来和南京的几组家庭团搞一个组合,沿途的走钢丝,独木桥,滑索、攀岩,父母都是要小孩参与,可是有些小孩胆小不敢参与,父母就逼呀、食物诱惑啊,鼓励啊种种办法都使出来就是要小孩参与,锻炼他们的胆量,有一个家长说,百丈崖真是锻炼小孩的好地方。还有一个5岁小孩,父母要他参与攀崖项目,小孩胆子也大,可是5岁的小孩的力气没有啊,抓铁链没有劲抓不动,石门潭上面下面两个安全员都劝说孩子太小不能参加,可是他们还是要坚持参加,我在旁边做安全员的工作,要鼓励孩子,不能打击孩子,在我一再的劝说下安全员容许孩子参加这个攀岩项目,下面的安全员把安全带系好,上面的安全员做好助力准备,安全员一步步教小孩操作,抓好铁链,两脚用劲,可是小孩没有力气抓铁链,咋办呢只好靠上面的安全员助力拉拽,小孩一股倔劲,依靠着崖石、依靠着上面的安全员的拉拽,最终到达崖顶,大家都松了一口气,小孩的激动欢喜劲,一种战胜困难的喜悦心情,高呼太好玩了。

百丈崖的清凉是有口皆碑的,峡谷内全部被原始森林覆盖,里面的溪水清凉清澈,沿着小溪前行,遇到瀑布攀瀑布,遇到沟壑就峡谷飞跃,独木桥,总之就是沿着清凉的小溪前行,一点不热也不累,而且很刺激。这里受亲子游热捧,里面的网红项目还很多,如:百丈崖嬉水滩,晃晃桥,还有景区外面配套的峡谷冲浪,玻璃桥,秋浦河漂流,水世界等等嬉水项目。是夏日亲水玩水亲子励志的胜地。

池州487
安徽秋浦河百丈崖是一个励志、清凉会动大峡谷

池州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的池州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量池州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多池州旅游信息就来携程旅游攻略。

安徽旅游快速入口