农家大锅台-秋浦河冬日限定-回味儿时记忆
吃惯了天然气、电磁炉煮的饭,
想不想吃柴火煮的美味?
冬天,
一定要吃那种让人打心底暖和起来的食物。
这样回忆起整个冬天,
就不会有寒冷的感觉。
围着炉台,边吃边聊
老式菜肴带来的味蕾感受
柴火噼里啪啦的燃烧着
食物的香味飘荡在空气里!
炊烟袅袅 徐徐升起
灶台上摆满了酒肉饭菜
柴火灶保存下来的记忆回味悠长
屋里请,围灶坐,
回味无穷大灶台,返璞归真农家菜。
秋浦河景区大锅台
美食MEI SHI
“农家土灶大锅台”是以农家地锅,烧柴取火、独特秘制配料、农家大铁锅、现场、炒、炖为主的特色农家风味饭店,现场炒制、秉承绿色、营养、健康的宗旨。菜肴原汁原味、清而不淡、香而不腻,其别具特色的就餐模式,温馨舒适的就餐环境,是您商务宴客,亲友欢聚,品农家特色美食的最佳之选。
01正宗土锅炖
独创用农家地锅,烧柴取火,独特秘制配料,现场炒炖,保留菜品原汁原味。
02家禽 硒水活鱼
农村人家以传统方法养殖的禽蓄、种植的蔬菜以及当地自然生长的特产为原材料烹制的佳肴菜式。按照传统的农家养殖和种植习惯,家养禽畜一般只喂稻谷、菜叶、青菜等,生长较慢,成熟期长,故禽畜的肉质结实,氨基酸含量高。
秋浦河景区紧临秋浦河,河流沿线绿荫环绕,河内水产丰富,特别是富硒鱼,尤为肥美。当地每年出产的草鱼、鲫鱼、等淡水鱼都深受游客喜爱。
03绿色配菜纯天然
农家菜讲的是“笨”和“野”,也就是人们所说得“绿色”。“笨猪”、“笨鸡”等肉类产品作为炖菜得主料,在养殖过程中完全是自然喂养,不使用任何催长剂,口味醇香独特,营养丰富。酸菜和粉条等制品都是选用上等得新鲜蔬菜和马铃薯制成,蘑菇则是大森林中采摘的野生山磨,农家菜在制作中要求总文火慢慢地炖,这样汤得味道才会更浓,肉的味道才会更香,吃到口中的感觉是又软又烂,回味绵长。
热热闹闹氛围感
围着锅台吃饭 品农家特色美食
农家地锅 现炒现炖
天然食材 唯求其真
原始烹制 更增其美
其实对于土灶锅台的喜爱,莫过于一方小土灶,和三三两两的或亲人或爱人或挚友围着这么一道美食,热闹享用的那个感觉。还有那亲眼看着食材入锅,和等待的期待感。
相约三五知己
围炉而坐,把酒言欢,最是快哉!
选用多种调料,经过数十道工艺,成就了这份美味
锅底鲜香醇厚,香而不腻,每桌用的都是新底料
现场炒制而成,看得见的干净卫生
营养美味健康,让你吃得满足又安心
游客们可以优选新鲜的土鸡鸡肉或者活鱼
现场炒制调料 制作过程可视化
遵循每一个步骤,用心成就美味
利用精心的烹饪技术,有序入锅
大火快炒精炖,口味地道
营养美味,农家风味相当浓郁~
夜色撩人
值得一提的是秋浦河的夜景,可以称得上是“天籁夜景”,除了篝火晚会和沿河徽派建筑、秋浦河三桥全部靓化,还有水上船只的渔火,植物火树银花,沙滩音乐喷泉,可谓灯火通明而又七彩缤纷,夜景之美可与凤凰古城相媲美。
夜幕下流光溢彩的渔村别有一番魅力
徽派建筑、小桥流水在灯光的照耀下
散发出迷人的气息
质栈道、渔船、霓虹灯...
与自然景观组成一幅渔舟唱晚的美景
渔村
可以亲身体验
美食的色香味
感受原生态的慢生活
寻“老手艺、老味道、老记忆”