更新时间:2019.07.04

打卡雾都重庆,住在这间解放碑旁的悠家民宿就不想走了~

天数:3 天 时间:12 月 人均:1000 元 和谁:情侣
玩法:美食,自由行,省钱

发表于 2019-07-02 23:52

奔赴一座期待已久的城市,开始一段旅程,似乎是一件非常浪漫的事情。沿途的风景,以及在路上遇到的人,总会让人收获意外的惊喜。而重庆作为有着“山城”与“雾都”之称的城市,更是吸引许多人来此打卡,而我身为一名爱旅游的妹纸,当然也不能错过这里啦!

如果你对于这座极具魅力的城市充满了好奇和期待,可以从一顿火锅、一趟穿楼而过的轻轨之旅,让你快速了解这座城市的魅力。

对于吃货而言,解放碑步行街是绝对不能错过的好去处!在重庆的这几天我每天都会特意来这里吃肉!降龙爪爪完全是大爱,一抿就化,尤其是火锅味的特别赞!还有火排骨也很不错!!!虽说秘汁小香排看着很诱人,但是我强推脆骨大肋排,肉质不柴口感好,关键是肉多!(小香排太瘦了,不过瘾)!还吃了糍粑,但是并不怎么感冒!

磁器口作为国家AAAA级景区,立于嘉陵江畔,拥有“一江两溪三山四街”的独特地貌,这里蕴含丰富的巴渝文化、宗教文化、沙磁文化、红岩文化和民间文化,各具特色。一条石板路,千年磁器口,这里被赞誉为“小重庆”。榨油、抽丝、制糖、捏面人等各式重庆特色小吃更是让人一饱口福!面馆前竞相吆喝的老大爷成了一道别样的风景线,坐在小茶馆里看看川戏等传统表演项目,这种慢生活好不惬意~

鹅岭二厂作为文青圣地,满满文艺气息,爱拍照的妹纸也千万别错过了这里!这里既保留了旧楼原有的风貌,又加入了现代设计的艺术风格。老与新的糅合,让这里独具魅力!

当然,重庆正确的打开方式少不了一场民宿游。

安利的这间悠家民宿,除了因为其别有特色的设计风格,还有就是地理位置超级好,距离打卡圣地洪崖洞很近,说不定就会偶遇聚集于此的各路网红。

民宿位于重庆市最中心地带——江北区江北嘴恒大中央广场,是一70平米的豪华精装公寓,混搭风的民宿装修风格打破了单一性和固定性。

可爱摆件+艺术感满满的挂画,碰撞出不一样的火花,显得整体温馨舒适!在视觉上也非常有层次感!

房屋的每一件家具以及每一个别致的小装饰,都是一番精心挑选,只为让大家享受高品质的民宿体验!

在这座既有都市喧嚣,又不乏情怀的城市,悠家民宿打造了一个温暖的“家”,等你来住!

民宿身处于CBD核心区域与江岸生态腹地的黄金分割点,临近长江,朝天门大桥走几步便可抵达,去重庆超繁华的解放碑,你既可以逛逛“高大上”的大都会广场,也可以看看比较亲民的重庆百货大楼和太平洋百货。

在步行街上,几乎能吃到所有的重庆美食和小吃,满足吃货们的味蕾!来重庆,当然要打卡最火地标—洪崖洞。在这里可以看到跨江的千厮门大桥,在桥上也可以看到欣赏到整个洪崖洞的全景。夜晚的的洪崖洞更是美得不像话!与背后的繁华形成巨大的落差感。

旅途因为旅行之人的浪漫,可以变得很亲切。走过的这些路程,也总会给你不同的领悟。住在重庆这间悠家民宿,打卡这些最火景点简直不要太方便!享受舌尖上的美味,走过重庆的街头,体验当地人的生活方式,这种慢生活,真的值得去体验一番!

重庆10597
打卡雾都重庆,住在这间解放碑旁的悠家民宿就不想走了~

中国旅游快速入口