重庆周边 | 这个周末,来一个解压漂流之旅吧

玩法:周末游
龙浒峡漂流
重庆

发表于 2019-07-19 14:42

一个不加班的周末是上班族们最期待的日子,好不容易想要和朋友约着出门玩,一起放松的时候,有一部分人和朋友之间的对话就变成了“周末去哪里?”“我不知道。”“我也不知道......”。在这夏日闷热里,往往一纠结就是很长一段时间,再后来就干脆打消了出门的念头。

而另一部分人是“白天观音桥逛,晚上去九街浪”的状态,约出门不是在商圈逛就是坐在咖啡厅饮料店玩手机。在这样的都市生活中,总是找不到一种既能肆意释放压力,又能惬意放松自己的方式。

在有限的周末时光,想要开启一段寻求刺激与悠闲,告别都市生活的解压之旅,去到龙浒峡漂流就是一个很好的选择。

交通方便,节约路途时间

周末的时间很宝贵,一段好的旅程,在去往它的路上也一定也要是舒适的。龙浒峡漂流位于重庆市巴南区安澜镇,距离重庆主城30几公里,沿途平坦,无论是自驾还是公交都能让旅程免去路途上的颠簸,无须夏日炎热下爬山涉水,一站式到达。

尖叫与享受并存,体验刺激感受自然

在放下一周繁重的工作后,享受从都市到自然的沿路风景,感受漂流带来“心跳与闲适”并存的独特冲击。

龙浒峡因为特有的地形,使漂流上半段被称为“勇士漂流”。此段拥有超高落差的水流,弯曲起伏惊险刺激的地形,曲折蜿蜒的峡谷河道,险峻翠绿的两岸山势。河道时而狭窄时而宽阔,水流时而湍急时而舒缓,在这里可以尽情释放工作生活带来的沉重压力,体验强烈的失重感和心脏的疯狂跳动。

而下半段河道宽阔、水流平缓,两侧的竹林成荫,为“漂”到这里的人们遮阳避热。体验过“惊心动魄”后就可以和朋友一起在这里玩水嬉戏,继续疯狂;或是把朋友间的闲谈从都市换到山间,在这“天然氧吧”一起感受缓缓漂在水面上的宁静,享受与都市生活不同的闲情雅致。

舒适的“漂后”体验

漂流之后,在淋浴区拥有不间断供应的热水,让体验过清凉与刺激的上班族们可以适意收拾妆发、整理行装,让快乐舒心伴随整个旅程。

一个释放压力的“心跳”旅程,一段增进友谊快的意时光。让压力不再跟随,让周末不再平凡,一切都将在这里实现。

重庆10606
重庆周边 | 这个周末,来一个解压漂流之旅吧