更新时间:2019.09.17

重庆哪家火锅正宗又好吃?这家火锅有毒 藏在卡卡角角还能天天爆单

玩法:美食
重庆

发表于 2019-09-17 13:58

无辣不欢,是重庆人的“信仰”,这次来到重庆旅游,在本地朋友的带领下,体验了一次正宗的麻辣鲜香,它的名字估计我这辈子都无法忘怀,重庆好吃的火锅店排名前三甲,山城防空洞火锅。

山城防空洞火锅的经典红汤牛油锅底,与我们本就的清汤锅底不同,锅底的色泽呈现天然的红色,端上桌的瞬间,味道鼻子就被锅底的香气所俘获。

屠宰场鲜毛肚:听朋友说,在重庆有句话说“无毛肚不火锅”,颗粒饱满的新鲜毛肚,放入锅中迅速缩小,七上八下后出锅,颗粒间挂着热辣汤汁,放入口中,爽脆又有嚼劲,不愧是重庆火锅中呼吁声最高的菜品!

手切郡花:这是一道令人惊艳的菜品,鲜艳的红色平白直叙的铺开,只能看见它的美,拈上一朵放入红汤中,滚烫的红油争相冒泡,再将其从红油中缓慢捞起,此时它已经是一朵令人食欲大增的肥美食物,将其一口吞下,尽情咀嚼方能食髓知味。

雪花肥牛:可以说山城防空洞火锅的肥牛是小编吃过的最好吃的肥牛了。肥牛是经过腌制的,没得膻味,切成薄薄的一片,吃在嘴里,肥而不腻,嫩得不得了。

玫瑰丸子:山城防空洞家的玫瑰丸子不仅外观很好看,配料也是诚意满满,丸子是手工制作的,肉里面还加了玫瑰花,咬一口,一股玫瑰清香味充斥在你的口腔,两个字形容,巴适!

素菜拼盘:吃了这么多荤菜,肯定要来点素的啊,这个素菜拼盘是吃火锅必点的几个菌类合盘,因为它经济又实惠。

重庆哪家火锅最好吃?山城防空洞火锅不仅满足你的火锅胃,还能满足你的麻辣味,让你对重庆美食爱得更深沉。山城防空洞火锅,正宗老火锅味道,位于渝中区观音岩临华大厦1楼,赶紧去试试吧。

重庆10626

中国旅游快速入口