江小白江记酒庄游记,一次和想象完全不同的旅途!

天数:1 天 时间:10 月 和谁:和朋友
玩法:美食,摄影,自驾,周末游,美食林
重庆
洪崖洞

发表于 2019-10-29 17:06

作为一个在外地生活的土生土长的重庆人,经常面临很多小伙伴的灵魂拷问:你去过洪崖洞吗?看过轻轨从楼中过没有?去过江小白酒厂没有,是不是天天喝江小白?等等这些问题,我想说,去过洪崖洞和坐二号线轻轨穿过楼,也很幸运在今年6月中旬的时候,去过江小白江记酒庄……

不过,洪崖洞和李子坝这些大家都在看过很多视频和图片了,今天给大家揭秘一下江小白江记酒庄,包准给你们惊喜!

首先我是抽中的幸运观众,跟着其他幸运观众一起,踏上的旅途,有图有真相↑

接下来给大家介绍几个让我印象很深刻的路途高光时刻~

1. 这样的现代酒庄酷到不行

这样好看的拍照背景墙,居然在江记酒庄内?其实一进酒庄就可以看到运输车、一些墙体上,有着大片大片的涂鸦作品,让人忍不住想要多在这里拍几张照,整个人都潮酷起来,哈哈~

2. 飘着酒香的手工精酿车间

还没进手工精酿车间,就闻到了酒的香味,我自己是很喜欢这个味道的。走进之后就看到忙碌的酿酒工人,和一个个高粱方块,我们喝的江小白就是这样一步一步酿造出来的~当然除了观看整个过程,我们也喝到了酿出来的原浆酒,喝起来很顺滑清爽,我超喜欢的!

3. 走进《我是江小白》动漫,感受聚奎

我之前有看过《我是江小白》的动漫,里面的聚奎中学真的是超级向往了!不知道聚奎的学子,每天在景区里面上学,是什么样的刺激感受~走在江小白和佟离一起走过的路,心里被幸福充斥着~

4. 非遗驴溪,忠守纯粹

江记酒庄下面的另一个酒厂——驴溪酒厂全是满满的历史感,不愧为重庆的非遗,生产环境和周围的景色都非常好,不得不说江津真的是个好地方!

5. 来江小白的一亩三分地,享受农趣

我们也来到了江小白的一亩三分地,看到了高粱的另一种形态,也自己体验了种植的乐趣,最后插上了属于我们的小红旗~

以上就是我给大家盘点的本次旅途的高光时刻了~其实还有很多有趣的地方还没有完全写完,希望大家也有机会现场体验,有一次这样的经历,真的是太酷了!

重庆10653
江小白江记酒庄游记,一次和想象完全不同的旅途!

中国旅游快速入口