重庆市民冬日去哪儿释放“雪”瘾,我推荐这里!

玩法:摄影,自驾,自由行,穷游,省钱,周末游
石柱

发表于 2019-12-12 23:02

天气越来越冷许多小伙伴选择“家里蹲”

不仅烦闷,也不利于身体健康贴心的小编带来众多精彩耍事让你在 石柱嗨起来!

石柱拥有各种浓郁地域特色的体育运动
让你在运动中品味土家风情领略到动与静的相得益彰动养石柱等你来嗨!

滑雪

LET'S GO 游乐世界

这个冬天,LET'S GO 游乐世界冬季冰雪运动项目进行了全面升级打造,释放“雪”瘾的时刻即将开启,2019年12月初起,冷水国际滑雪场开滑啦!您准备好了吗?

冷水国际滑雪场拥有高级道、中级道、初级道和练习道等4条雪道,满足双板滑雪、单板滑雪、滑雪教学、雪上飞碟、雪上飞车、雪上飞船、雪地坦克、雪地摩托、雪地转转等数十种雪上运动游乐需求。

滑向2022“新浪杯”高山滑雪公开赛暨 重庆市第二届冰雪运动季系列活动——2019 重庆市首届全国大众单板滑雪挑战赛也将于12月在这里隆重举行。

11月下旬至12月上旬,你还可以约上三五好友,体验造雪乐趣,观赏高山雪景。

骑行

千野草场

初冬的千野草场分外妩媚,石芽间,红彤彤的火棘果密密匝匝的挂在枝头,一簇簇,一束束,仿佛是草地上升起的一堆堆篝火。

此时,你可以沿着宽阔的火棘观光道骑行,呼吸自由的空气,饱览层林尽染的壮观,感受速度与激情。

除此之外,你还可以体验山地马拉松、山地自行车、山地越野,或者去真人cs园区,穿梭于丛林、石芽之中,感受着运动的紧张与刺激,释放工作和生活中的压力。

飞拉达

万寿山

万寿山景区根据地理优势,建造了飞拉达高空运动项目,也可称为岩壁探险,由铁扶手、固定缆索、踏脚垫等构成爬山路径,踩在踏脚垫上,下面就是几百米的悬崖,传说中的“飞檐走壁”也不过如此。

而在挑战的同时,出色的飞拉达线路,还将让攀登者从全新的角度欣赏周边的环境。

此时正值万寿山彩林尽染的时节,当你穿行在险峻的岩壁,指尖划过片片秋叶,万寿山最绚丽的风情便展现在你眼前。

除此之外,万寿山还有悬崖秋千、高空滑索等众多精彩项目,等你体验。

登山 大风堡

初冬时节的大风堡,绵延的青山都披上了五彩的长裙,彩林蔓延。
是登山亦是赏景,你可以从经盘山道路、登顶梯步至顶峰玉泉寺,踩着落叶,看道路两旁的风景徐徐展开,自在又舒适。

到原始森林中吸氧,是远非城市中的绿地花草所能比拟的。大风堡植被覆盖面积达95%,负氧离子的含量达每立方厘米3000个以上,让你的冬季亲近自然,更加健康。

让我们走出室内
去拥抱更加绚烂多姿的冬天吧!

重庆10589
重庆市民冬日去哪儿释放“雪”瘾,我推荐这里!

中国旅游快速入口