如果有下次,我还是会选择它,浪漫,风情,让人安心~

天数:7 天 时间:2 月 人均:2000 元 和谁:一个人
玩法:小资
重庆
nice

发表于 2020-02-20 12:58

常年在外出差,我经常会选择入住一些整洁干净的酒店,所以对于酒店的选择也颇有一些挑剔,这次碰上疫情,我心里的要求自然是更严格一些,在选择浏览的时候发现了一家漫心酒店,位置就在观音桥九街附近,距离我要办事的地方也很近,看了一下评论大部分都是好评,对卫生也很肯定,于是查询了一下,发现是华住旗下的高档型酒店,并且他们APP上面还推出了安心连住的优惠,连住7天会员折上折,非常符合我现在的需求,于是我便马上下单了。

到了重庆已经是晚上9点了,江北机场打车去不堵车大概要25分钟,入住的时候还没到酒店大厅就有人跑来帮我拿行李,进入大厅就听见问候语,员工也都佩戴了口罩与手套。酒店装修特别有设计感,给人一种特别年轻的感觉,前台还摆放着一些消毒用品都是免费取用,进来帮忙测量了体温,酒店还有一个自助入住机,可以直接自行办理入住,听前台小姐姐说里面的房卡都是消了毒的,机器也是一人一用一消毒,真的非常方便。也让人感觉到很安心。

入住还送了一个礼包,里面有消毒棉片和一个口罩,也是对顾客的防护做到位了。

房间整理的十分干净舒适,设计感很强,分区很合理。入门处就是洗漱台和干湿卫浴间,洗漱用品都非常nice,还是日本洗漱用品pola,洗手液也有配置 。

我定的一个单间,床垫还是用的记忆床垫不会瘫软很有支撑力!躺在上面软软的很舒服,很减压,小沙发和茶具配备很温馨 黄光的整体色调让人觉得暖暖的,因为当天已经有点累了,所以很快就入睡了,第二天起来感觉特别舒服,一点疲惫感也没有

总体而言这次入住让我这个挑剔的人感觉非常满意了,希望下次再来的时候再到周围体验一下地道的重庆火锅!

重庆10599
如果有下次,我还是会选择它,浪漫,风情,让人安心~

中国旅游快速入口