我最爱的云南美食,终于在重庆也吃到了!

玩法:美食
重庆

发表于 2020-10-21 16:59

上次去云南玩,在亲戚的带领下吃了好多菌锅,回来一直念念不忘,那个味道真鲜呀~其中最喜欢干煸牛肝菌啦!回重庆之后一直想再找个地方去好好品尝一顿!但是怕味道不正宗,咨询了好多朋友,很多人都给我推荐了金辉铜元道这家菌海从岭野生菌主题餐厅。带着超高期待今天终于来大吃了一顿!果然没有让我失望,就是那个味道。

其实对于很多吃货而言,吃菌真的是不可缺少的一个选择。特别是每逢七八月不是在找菌就是在吃菌的路上。香浓的菌汤就着美味的野生菌真的是给味蕾一种极大的享受呀,无数吃货都沦陷在这里面啦!和朋友一起来到这家店,首先就被这家店的装修风格所吸引。

这家店的装修风格我真的还是蛮喜欢的,很有自己的调性。它的菜品也是十分的丰富。特别是它的菌锅!菌的种类也相当的多,每种我都很喜欢吃当然里面还有牛肝菌、羊肚菌等名贵野生菌!有时候想了想为啥我不是云南人~有一说一这和我在云南餐厅吃的味道不相上下,太好吃了。味道超级的鲜美。因为菌容易坏所以他们的食材都是超级超级新鲜的,而菌海从岭野生菌主题餐厅把野生菌汤锅做到淋漓尽致!并且他们还常常搞活动,便宜又好吃真的爱了呀~

对菌稍有了解的都知道,野生菌拥有极高的食用和药用价值,其纤维素含量远远超过寻常蔬菜,且含有多种氨基酸、蛋白质、维生素、矿物质。每周吃一次菌,无异于给身体做一次大扫除!养生达人的必选食材~

菌海从岭的野生菌个个儿都新鲜,从香格里拉、大理丽江等周边收集的野生菌皆以最快的速度冷藏打包寄到重庆,大家真的可以来品尝一下!

重庆10606
我最爱的云南美食,终于在重庆也吃到了!

中国旅游快速入口