更新时间:2020.11.21

重庆-邂逅一次酒店之旅

玩法:美食,摄影,自由行,奢侈,周末游
重庆
洪崖洞

发表于 2020-11-20 10:12

人们试图在旅途中寻觅情感的联结:感知文化、维系亲情、观照自省。 纾解旅途的劳顿并提供思考的空间,才是宾客对于酒店服务的真实需求。”- -BRYAN KINKADE《AFAR》杂志主编

旅行不只是目的地和风景,更是旅行的心情。因为旅行就是为了让自己欣赏最美的风景,尝地道的美食,感受当地文化,还有最惬意的自我状态。
那么有没有想过,一个好的酒店也可以让你值得来游上两日呢?如果你正要去 重庆 旅行或出差,不妨去安利的 重庆 丽晶酒店,享受一次轻松安逸的酒店之旅。

为什么 会安 利 重庆 丽晶酒店呢?因为前几日刚入住过,感受真的很赞。只有亲自感受过丽晶的服务,才会知道丽晶高品质的传承就是其立于奢华酒店顶端的原因。
那么和我一起看看怎么玩转这个酒店之旅,看看“传奇重生 所见即奢华”全新的丽晶酒店吧!

从到酒店大堂开始,管家式贴心的服务,就已经让你旅途的疲惫卸去一二。因为预定酒店之后,入住手续就已提前办理好,免去了在前台办理入住手续的等待。带我到房间的管家是位美女,不仅细致的告诉我房间设施使用和功能,还会贴心的询问我的需求,例如:是否有要清洗的衣物、是否有物品需要添置等。
这种无微不至的服务,足矣让你立刻喜欢上这里。若你住过丽晶酒店,就会明白奢华不是贵,而是服务的价值才是奢华的内涵。

酒店房间内科技的融入多了便捷,例如床头的无线充电器,随手一放轻松的就给手机充电了。而且提供的洗衣服务、WiFi、房内迷你酒吧、商务设施等基础服务,都是无须在额外付费的。并且便捷悠享服务,随时根据你的需要提供免费、付费、借用等物品服务,真的很贴心。
就如酒店推广片里CONDÉ NAST INTERNATIONAL首席收益官说的:“奢侈品消费群体其实是希望一切得到简化,只要实现这一目标就很容易满足他们。丽晶不仅满足宾客的需求,更超越了他们的期待,从入住到离开,所有的一切都是那么惬意自在, 正是如此行云流水的住享体验, 才让丽晶屹立于奢华酒店领域的顶端。”

而很多入住酒店朋友,会和我一样喜欢上房间临窗的浴缸,特别是夜色下泡在浴缸里,看着窗外的霓虹,再来上一杯红酒,浪漫的夜不过如此易得。这里特别建议,每天晚感受不同的泡浴,因为酒店提供玫瑰、柠檬、泡泡可以随你喜欢任意选择。

当我在朋友圈发来 重庆 丽晶酒店时,好几个朋友都回复说很喜欢丽晶酒店。因为酒店的服务让人舒服,尤其是无处不在的服务细节。就像看到房间这张丽晶俱乐部的邀请,无论是私人早餐、香槟下午茶、甜点时光………都能让你享受属于你的私享之境。

而我更喜欢在暖阳的午后,来这里享受下午茶的时光。就如有人说:“即便你很忙很忙,也应该约上朋友、爱人、或是自己,在阳光下享受下午茶的时光,这不是在浪费时间和金钱,而是能让你享受到生命的质感。”
所以推开丽晶俱乐部的门,让时光的脉络里拥有:鲜花、书籍、甜点、香槟或是咖啡,反 正阳 光很暖,一切刚刚好…........

对了既是私享之境,丽晶俱乐部除了下午茶,也可以晚上来这里体验欢乐时光+甜点时光,或是清晨来这里点上一份精致的专享早餐,不论中式还是西式,都能满足你的味蕾,尤其是精致的呈现,让你第一时间不是想到吃,而是拍照哦!

说到美食, 重庆 丽晶酒店罗宾斯牛排馆是一定要体验的。因为罗宾斯牛排馆是 重庆 黑珍珠餐厅指南提名的餐厅,可以说是 重庆 第一牛排馆。敢说最好,自然从环境、食材、服务都无可挑剔。当然,最重要的还是菜品的味道。

我们这次可以说奢享了一餐隐藏菜单(定制午餐),其中有几道菜品非常独特,例如 澳大利亚 老饕牛排配蒜味酱,牛肉非常鲜嫩口感极好。
餐厅位于酒店二层,有两个包房(最好提前预定)。大堂就餐环境也不错,如不是定制菜单,只需要点主菜就好,前菜等其它菜品都是自助。

如果想品尝中餐或者 重庆 地方的巴渝美食,那么丽晶轩中餐厅也是不错的选择。一道辣子鸡就可以打开你的食欲,若不能吃辣,还有粤式菜品,做的也非常地道。流沙包是我们几个的最爱,绝对值得点。

若你更喜欢种类繁多的自助,渝厨房也是很好的选择。这里特别推荐一款甜品“舒芙蕾”,被形容为最像女人的甜品-舒芙蕾(Soufflé) 因为超难搞定。不是做的时候塌陷了,就是做好一分钟不到就塌了。而舒芙蕾也是甜品中浪漫的,因为甜蜜是做好即入口的那一刻,就像爱情,拥有一瞬间的灿烂。也算诠释爱情的一种吧!极短的瞬间,甜蜜得让人上瘾,但又极易失去。对于很少吃甜品我的来说,被Helen安利后,也是忍不住吃掉一整个。

还有大堂酒吧巴廊,在这里商务休闲都可以,下午茶和鸡尾酒,我更喜欢点上一杯咖啡,坐在窗边看光影变幻,难得的安逸。

因为现在 重庆 最被种草的地方,就是丽晶酒店了。很多人都说在这里晚上一两日,纯粹的酒店游。而丽晶酒店一定要去坐坐的地方,就是位于七层的两江吧。

夜色下,点上一杯心仪的酒,坐下来欣赏着江边的风景,看着对面霓虹下的洪崖洞,听着属于这样夜色下的音乐,让人就很想醉酒?。“想你的夜,多希望你能在我身边,不知道你心里还能否为我改变.......”(两江吧晚上是清吧,有驻唱歌手,人均也非常合适)

分享了这么多,最重要的酒店环境一定是要分享的。之前有朋友就说住在丽晶酒店,就像是一场灵感之旅,不只是酒店的私享之境让人放空思绪,还有无处不在的当地文化精粹,每一处既是艺术品,又是文化的呈现。

这次慢下来,探寻丽晶酒店,才发现细节处的设计,都是当地文化的精粹: 重庆 的市花山茶花、辣椒油做的画、 荣昌 的夏布…………而丽晶酒店最初,就重新定义了现代意义上的奢华,不仅为客人提供处处风景的赏心悦目,还有舒适贴心的服务。正如真正的奢华,不是浮于表面的颜值,而是时间沉淀下来的内在长期修养。

好了不多说,奢享的丽晶酒店,一定是最爱生活的你亲自来感受,每一个服务、每一处细节、每一天你的私享体验。就像 重庆 这个城市既立体画,又更加的生活。所以,畅享旅途来一次丽晶酒店之旅吧!

重庆10581
重庆-邂逅一次酒店之旅