新世纪阳光世纪雾都城外乡土菜新店开业,美味好食等你来

重庆

发表于 2021-01-21 16:12

又到年末,辞旧迎新的12月节庆缤纷,重庆街头巷尾张灯结彩,都已做好了迎新年的准备,这个时候,你是否会想念家的味道,想吃妈妈做的菜?如果想要重温儿时记忆,可以来尝尝新世纪阳光世纪雾都城外乡土菜,新店开业,福利活动正在火热进行中!1

三餐茶饭,四季轮回。城外人家,菜香四溢,幸福的滋味,往往也因食物而聚。来到新世纪阳光世纪购物中心的雾都城外乡土菜餐厅,远远就能被他家匠心独具的装修风格所吸引,石块地砖、装饰的草帘、门口的果树和木框里的玉米南瓜,满满的乡土气息扑面而来,让人有种回到农村,误入了农家乐的感觉。

秋收榨菜油,冬藏熬猪油,这是农村劳动人民一年到头最为重要的两件事。“只用菜油和猪油炒菜”是雾都城外乡土菜餐厅的理念。因为普通的油和食物碰撞起来总是差点香味。他家守拙求真,年复一年坚持手工制油,力争为每位食客带来最美味的享受。每当灶火燃起,香气弥漫,儿时熟悉的味道,也悄然跃上唇齿之间。

来到雾都城外乡土菜餐厅正是饭点时间,恰逢新店开业大酬宾,门口的招牌上详细地写着各项优惠活动,如即日起至12月30日,全场5.8折起这样的活动,就相当吸引人。店内已经汇聚了许多赶来尝鲜的食客,热闹非常。热情的服务员小姐姐将我们安排入座后,耐心地为我们介绍了各式菜品。包括青泡椒鱼香肉丝、本地番茄丸子汤、鲜椒秧田嫩鲫鱼、北碚丝瓜蛙、城外麻辣口水鸡等商家招牌菜,每个都相当诱人!最后结合我们自己的口味,选择了其中几款。

环顾四周,店内的装修更是别具一格,古朴的木栅栏和绿植将餐桌分割开来,让空间显得仅仅有条,木椅方桌和乡土味浓郁的桌布靠背,让人仿若回到了乡下老家,头顶的红灯笼又喜庆十足。

没多久,美味上桌。不愧是自家手工榨的菜籽油和亲手熬的猪油,炒的菜是真的香!色香味俱全的佳肴光是看着就让人食欲大增。青泡椒鱼香肉丝辣度适中,辣里带点酸甜的滋味特别开胃,裹着汤汁的肉丝入味十足,肉质嫩滑软糯,吃起来特别过瘾。

再喝一口本地番茄丸子汤,在这寒冷的冬日里除了暖胃更暖心,一碗下肚,元气瞬间回暖。裹挟着浓郁汤汁的肉丸,爽滑Q弹,入口后味道鲜美又劲道弹牙!一口一个,让人根本停不下筷子。

我最爱的还是麻辣口水鸡,作为无辣不欢的重庆人,麻辣鲜香的滋味深得我心,滑嫩的鸡肉肉质口感一级棒,被酱汁腌制入味的鸡肉又香又嫩,筷子一夹就能骨肉分离,咬入口中,唇齿留香,令人回味十足。

温暖而又亲切的儿时味道,其实早已扎根心底,佳节将至,妈妈做的菜,在此刻让人格外想念。想要重温记忆里的美味吗?赶快约上好友,或者带着家人来新世纪阳光实际购物中心的雾都城外乡土菜餐厅吧!一起享受饕餮美味!

重庆10609
新世纪阳光世纪雾都城外乡土菜新店开业,美味好食等你来