2021.03.16

千万别来!!!巫山侏罗世界太好玩了~

什么什么?都快到夏天了,你还没去过巫山的侏罗世界游乐园?!这座建在悬崖上的游乐园已经开业1个月了,开业后,这里来了好多寻觅快乐的大朋友小朋友,嘿嘿,看到这篇文章的你也必须拥有这份快乐!Salute!

巫山侏罗世界主题公园

现在园区内开放的有35个游乐项目,来看看最让人肾上腺素飙升的!

悬崖秋千:坐在高高的秋千上,被荡出去的那一刻真的是“人在前面飞,魂在后面追”,胆子够大的还可以睁开眼看看悬崖旁巫山的好山好水,哈哈哈哈

巫山侏罗世界主题公园

大摆锤:作为和过山车比肩的刺激惊险项目,侏罗世界的这个大摆锤能让你时刻在悬崖与地面来回穿梭,摇摇晃晃可可爱爱没有脑袋~

狂呼:旋转~跳跃~我闭着眼~机器启动的那一刻就尽情享受天旋地转的失重感吧!在园区内放肆尖叫,尽情释放自己的烦恼和压力!

巫山侏罗世界主题公园

步步惊心:这个项目全长118米,号称西南地区同项目长度TOP1!管住嘴别叫、迈开腿别抖,鼓起勇气踏上桥,走就完事!即使步履婆娑也要“霸气”走完全程!

迪斯科:别小看这个项目,虽然没有那么惊险刺激,但它带来的快乐可是双倍的!在充满安全感的小小空间里被甩来甩去,大家都不受控制的撞在一起,每个人都想尽力保持优雅的样子不要太好笑,要是我手够稳一定要拍下这些“名场面”。

巫山侏罗世界主题公园

好啦!就说到这里,剩下的留着你去慢慢探索吧!

位置:巫山巫峡镇石里村1组(高德地图直接导航“巫山侏罗世界游乐园”)

交通:

①公交(适用于巫山人民):乘坐303,下了车就在侏罗世界门口

②打车(适用于巫山较远区域):从巫山县城区出发到乐园,直接乘坐出租车或滴滴都是很方便的,车程约5分钟,大概花费在15元左右。

③自驾(适用于主城等周边地区):直接高德导航“巫山侏罗世界游乐园”,如果是高速直达乐园的话,巫山收费站高速下道旁边500米左右就是乐园了。

重庆旅游攻略|重庆网红打卡地|重庆周边|重庆游乐园|巫山旅游

#重庆旅游攻略 #重庆小众周边游

千万别来!!!巫山侏罗世界太好玩了~