2021.03.17

巫山旅游 | 意外!下雨天闯入悬崖上的游乐园

温馨提示:出门游玩一定要提前查好天气预报!!!

原本是想趁着初春的好天气去晒太阳踏青,没想到自驾去巫山途中就下起了雨,一开始真有打道回府的冲动,但想着或许巫山天气变化快,一会儿就天晴了呢,最后决定还是碰碰运气,毕竟假期不能浪费呀!

巫山本地朋友给我们推荐了新开业的游乐园——巫山侏罗世界之家,推荐理由:

渝东北地区首个也是唯一的大型高空恐龙主题乐园,很适合家庭亲子游玩!

二十多项游乐项目,高空极限挑战、儿童益智娱乐都能在这儿找到!

悬崖上的露天游乐场,群山峡谷风景很赞!

门票:入园免费,游玩项目单项收费(15-30元/项)

地理交通:自驾直接导航“巫山侏罗世界游乐园”,乐园距离巫山县城区车程20分钟左右,巫山周边奉节县、云阳县、巫溪县、巴东县到乐园也只需1个小时车程,在巫山高速下道口就能看到乐园里的摩天轮啦。

游玩项目

抵达乐园时雨小了很多,但看到露天的游乐园心还是凉了半截,好在进去发现,虽然乐园整个是露天的,还是有一些游乐设施可以玩,特别是小朋友玩的项目大多有遮雨设施。

碰碰车:玩了两轮,因为是下雨天游乐园里人少,几个工作人员还特意充当气氛组陪玩,场地挺大,开车飞驰碰撞,所有的烦恼就都消失啦~

巫山侏罗世界主题公园

迪斯科:复古游乐场项目,在大圆盘里努力保持稳定但还是被晃得东倒西歪,嘻嘻哈哈打闹间,仿佛回到了无忧无虑的童年时光。

巫山侏罗世界主题公园

鬼屋:幽灵客栈主题,听说没有真人NPC所以自信满满的进去了,结果没想到还是有被吓到,不过多剧透,总的来说里面布景机关做得都很不错,值得尝试!

巫山侏罗世界主题公园

玩了一会儿雨也停了,我们就赶紧去体验了几个大热项目:悬崖秋千、激情大摆锤、摩天轮等,但为了保证安全,还是有项目如丛林穿梭过山车依然没有开放,有些遗憾。不过据说游乐场的二期项目很快会在五月开放,到时会新增恐龙科技馆、海洋主题馆、彩虹滑道、悬崖跷跷板等等,服务设施也会更加完善,非常期待!

巫山侏罗世界主题公园

所以,等下一个晴天,再来重刷打卡吧!

巫山旅游|重庆自驾游|重庆旅游路线|重庆网红打卡地|重庆游乐园

巫山旅游 | 意外!下雨天闯入悬崖上的游乐园 编辑