更新时间:2021.04.01

去游乐园当一次在逃公主,可别被我抓到了!

巫山

发表于 2021-03-19 17:06

今天我前往梦幻游乐园——巫山侏罗世界游乐园,游玩了一天足足让我亲身感受了一番“迪士尼在逃公主”回家。

游乐园里园区满满的迪士尼风,能够拍美照的地方真是太多了,随便一处都能拍出满满的唯美感~让我赞爆朋友圈。

【摩天轮】我以摩天轮为背景,让摩天轮在照片中占比较大的比例,既能显得环境十分唯美,又能同时避开路人。在如此梦幻的场景前,果然是怎么拍都好看。

【旋转木马】傍晚的的灯星光璀璨,让旋转木马这个项目更多了一份少女的味道。少女心十足的我怎能错过,一边游玩一边对着相机镜头微微一笑,相信此刻的我就是人群中最耀眼的公主。

【碰碰车】这个项目是即使没有驾驶证的我也不容错过,不用脚踩刹车,一路碰撞前行,十分解压。坐在童趣味十足的车里也可以拍照,俏皮可爱的同时,让你成为人群中的最佳主角,不禁让人感慨到游乐园是一个做不完的梦。

除此之外,这次我最大的收获是挑战了自己,从前我每次去游乐园几乎只玩旋转木马,但这次鼓起勇气几乎玩了所有项目,打开了新世界的大门,在此我要墙裂推荐【步步惊心】和【悬崖秋千】

【步步惊心】走的每一步都让你心惊肉跳,一脚踏空分分钟让你坠崖,不过你放心,你系在腰上的缆绳十分安全,踩空了也安然无恙。

【悬崖秋千】“秋千,你荡过吗?”“小时候最喜欢了!!”“悬崖秋千呢?”“什么?……”相信你也一样,仅仅是听到这个词,就感到了新奇。别说是坐在上面,就连围观的人都会心跳加速。不过那种凌空飞翔的惊险刺激,还是让我大呼过瘾。

远离城市的烦扰,

逃离生活的喧嚣,

让我们一起做快乐的迪士尼在逃公主吧!

重庆10606
去游乐园当一次在逃公主,可别被我抓到了!

中国旅游快速入口