2021.04.23

不会吧!?来巫山侏罗世界竟然错过这些

朋友前不久去【巫山侏罗世界之家】玩了一趟,回来后兴致勃勃地和我讨论他喜欢的游乐项目,结果竟然发现他错过了好几个我最爱的项目!!!

不忍心让更多的人错过这些宝藏,赶紧整理来分享一下

不能错过的宝藏项目

· 狂呼——位于悬崖最边上的狂呼一不小心可能就被人遗忘了,但我敢说这是乐园高空项目里最最刺激的一个,不是之一!原本高30米的狂呼已经能让人大呼过瘾,而300米的悬崖陡壁让它的刺激指数直线上升,当然随之上升的一定是你的心跳速度和尖叫分贝~

巫山侏罗世界主题公园

· 鬼屋——藏在乐园深处的“幽灵客栈”一定是密室鬼屋爱好者的钟意之地,项目围绕幽灵客栈的主题,进行了多个特色场景的布置,灯光昏暗、机关重重,胆小的朋友可要跟紧大部队,不要落单呀!

巫山侏罗世界主题公园

· 疯狂迪斯科——最邻近大门口的游玩项目,迫不及待冲进乐园的你是不是也忽视掉它了呢?简单复古的背景和大圆盘造型好像没什么特别,但它的快乐一定要亲身上阵才能体会得到!跟随音乐,大圆盘旋转抖动,一个扶不稳就被摇得东倒西歪,嬉笑间仿佛回到无忧无虑的童年时光。

不能错过的拍照打卡点

· 乐园里的恐龙们——巫山侏罗世界围绕三峡高空恐龙主题展开,园区里随处可见的恐龙雕塑是最好的拍照搭档!而且恐龙触感炒鸡真实,配上音效和时不时的摇晃摆动,让人仿佛穿越到侏罗世纪的丛林里。

巫山侏罗世界主题公园

· 摩天轮——蓝天下的白色摩天轮,日系清新的拍照场景,无论是在远处作为背景,还是拍摄近景特写,都是妥妥的大片既视感!

巫山侏罗世界主题公园

门票:免费入园,项目另外单项收费(15-30元不等),建议先充卡再玩,既方便还有赠送优惠!

地址:导航直接搜索“巫山侏罗世界游乐园”

营业时间:每日9:00-18:00

重庆旅游|重庆网红打卡地|重庆周边游|巫山旅游|周末去哪儿玩|重庆游乐园

不会吧!?来巫山侏罗世界竟然错过这些 编辑