2021.04.26

美食篇 · 巫山侏罗世界乐园~吃喝玩乐不耽误

美食篇·巫山侏罗世界乐园~吃喝玩乐不耽误

又想吃到好吃的,又想玩到嗨?那重庆巫山侏罗纪主题游乐园一定是个不错的地方。今天小编就来给大家介绍介绍在重庆巫山侏罗纪主题游乐园里让你口说直流的美食小吃吧~~

巫山侏罗世界主题公园

【1】绿绿粉(我把名字给忘了,暂且先叫它绿绿粉啵~)

很Q很嫩,看起来有点像抹茶龟苓膏的感觉,但是它不是甜的哦~上面加了辣椒,吃起来咸辣咸辣的,然后入口是果冻或者凉粉的质感,很神奇的一道小吃,如果感兴趣想尝尝的朋友可以去试一试。

【2】小笼包

小笼包倒不是什么很稀奇的小吃,但侏罗世界游乐园里面会让你觉得格外好吃,为什么呢?很简单哈,因为如果在里面玩儿了很久,甚至是一整天的话,很需要像小笼包这种面食来补充能量哈哈哈,而且吃不完还可以打包带走,比较方便。味道也还行。

【3】锅巴洋芋

锅巴洋芋算是重庆地区随处可见的小吃了,玩累了在路边随便买一碗锅巴洋芋垫垫肚子还是很不错的~洋芋也就是土豆了,重庆的土豆还是蛮多的,如果是外地的朋友可以试一试,感觉可能跟烧烤有点像,浓浓的孜然香,搭配上葱花,锅巴处脆脆的,算是一道物美价廉的小吃了。

【4】烤鱼

这个真的要大力推荐了!!当时在游乐园里路过烤鱼店的时候真的是飘香四溢,那个味道根本抗拒不了哈哈~烤得外焦里嫩的鱼(鱼的种类和分量可以根据自己的喜好跟老板说)撒上红油油的辣椒,最后再淋上热气腾腾的油汁,把佐料特别是辣椒的香味一下子就爆出来了,再点些配菜小菜什么的,别提多美味了~现在想起来都流哈喇子。反正在侏罗世界乐园里这道菜值得一试!

说了这么多好吃的,当然,大家也不要忘了去好好的玩一玩,里面的项目体验感还是很不错的,还算比较丰富,设施也很安全,玩够了再来吃岂不是更nice哈哈~

巫山侏罗世界主题公园

巫山侏罗世界游乐园——渝东北首个大型三峡高空恐龙主题乐园,就修在悬崖边!

游乐项目:目前乐园里有二十多项游乐设施,包括惊险刺激的高空飞翔、步步惊心、悬崖秋千…大人小朋友都能玩的碰碰车、激战鲨鱼岛、鬼屋…拍照超好看的摩天轮、旋转木马…另外,因为独特的地理位置,乐园的观景视角绝佳,游玩的的同时还能欣赏到群山峡谷、云雾缭绕的美丽风光。

美食篇 · 巫山侏罗世界乐园~吃喝玩乐不耽误