2021.05.25

渝东北的高空挑战|巫山侏罗世界游乐园

提起游乐园很多人的第一反应都是浪漫、梦幻,其实不然,它也可以是惊险、刺激的。如果你不敢体验万盛奥陶纪的超高空游乐园,那么来巫山侏罗世界游乐园也是个不错的选择(虽说这边的高空项目要温和一些,但体验感也一样拉满哟)。废话不多说,直接上干货~

巫山侏罗世界主题公园

【步步惊心】如果你不是恐高症患者,那么一定要尝试一下这个项目!可以说是全园最惊险刺激没错了。走在长达118米的镂空踏板上,下面就是百丈悬崖,仅有的依靠就是两根绳索,只要踏出了第一步就再也不能回头了……是不是想想就腿软?勇敢的小伙伴赶紧来挑战一下自己吧!

巫山侏罗世界主题公园

【悬崖秋千】你可能会想,荡秋千有什么可怕的?但当秋千设在悬崖边上时,你还敢来玩吗?巫山侏罗世界就因地制宜,直接将大秋千搬到了悬崖边上,背后是欢声笑语的乐园,前方则是垂直陡立的悬崖,当你荡出去的那一刹那或许真的会有种飞天的感觉哦!

【狂呼】这个项目一定要量力而行,非常考验人的身体素质和心理素质!不过要寻求刺激的话,就千万别错过了~360度旋转的眩晕感与高空的恐惧感一定会吓得你尖叫连连,据说敢挑战两次以上的人都是真正的勇士!

【高空飞翔】这是非常典型的一个游乐园必备项目了,我见过建在平地、建在楼顶的,但山崖边的还是第一次见。不过玩过的朋友们都说,这才是真正的“高空飞翔”啊!坐上吊椅旋转上升,到达距地面50米的最高点时,再俯瞰周围的山川河流,听耳边疾风驶过,好不快哉!

巫山侏罗世界主题公园

说了那么多,你心动了吗?快来巫山侏罗世界与天空来一次近距离接触吧!

重庆游乐园|重庆高空挑战|悬崖游乐园|巫山旅游|重庆旅游

渝东北的高空挑战|巫山侏罗世界游乐园