更新时间:2021.12.23

爱​满重阳活动开始了,欢迎来葫芦坝睡仙小镇赏花

玩法:美食,摄影,自驾,自由行,跟团,火车,徒步,周末游

发表于 2021-12-23 13:54

葫芦坝睡仙小镇,爱满重阳活动开始了,小朋友们在广场上积极的排列着队伍,老师和学生们正在为登山而做着热身运动,

看小朋友那么积极,兴高采烈的做着体操,充满了活力。

我们的登山开始了,古时民间在重阳节有登高祈福、拜神祭祖及饮宴祈寿等习俗。传承至今,又添加了敬老等内涵,重阳节传承至今,又添加了敬老等内涵,登高赏秋与感恩敬老是当今重阳节日活动的两大重要主题。

今天我们的小朋友除了登陈抟山了解陈抟老祖的生平事迹与故事,还在山上有不同的小活动等着小朋友的参与。看那些小朋友正在聚精会神的进行五子棋对弈,你来我往不亦乐乎。

重阳祈福是今天不可缺少的一项,小朋友们在红丝带上为爸爸妈妈和亲朋好友,写下自己的真挚的祝福,并亲手系到祈福栏上,希望祝福都能实现。

祈福完成后也到陈抟山顶,今天的活动也要结束了,大家为这充满美好祝愿的活动而一起拍照留恋,这次活动在大家恋恋不舍中结束,真期待下一次活动。

葫芦坝睡仙小镇邀您,2022年2月中旬到4月初,来一起赏春菊、玩沙滩车、吃美食、体验农耕的乐趣。

葫芦坝睡养小镇面向社会招募美食小吃、游乐项目、销售摊位等合作。

游客优势:潼南油菜花景区第十四届菜花节于开幕后10天,游客数量突破三十万人次,周六周日人数达到3万人次,工作日1天也有2000-3000人次。

地理优势:直达高速公路的建成,与重庆和成都的距离 均为130公里,景区距离高速下道口1公里,距离潼南城区车程20分钟。

政策优势:店主可免费领取5张春菊赏花节名票。

请联系公众号葫芦坝睡仙小镇

重庆10594