2024.06.23

天数:11 天 时间:6 月 人均:15000 元 和谁:一个人

2024年6月上中旬,在参加【世纪传奇+山河颂+长江三峡11日】重庆至上海的游轮游期间,参加了丰富多彩的游轮活动。这张是我在游轮参加照片排比活动中获奖的照片之一。

长江世纪游轮在11天的航程中,有丰富多彩的游轮活动,这是迎接游客上船时的文艺表演。

长江世纪游轮在11天的航程中,有丰富多彩的游轮活动,这是每日离岸准备的送宾饮品,还有雨具。

长江世纪游轮在11天的航程中,有丰富多彩的游轮活动,这是每日上岸后各种迎宾饮品和热毛巾。

长江世纪游轮在11天的航程中,有丰富多彩的游轮活动,这张是我在游轮参加照片排比活动中获奖的照片之一。

长江世纪游轮在11天的航程中,有丰富多彩的游轮活动,这是世纪传奇号游轮的船员文艺晚会。

长江世纪游轮在11天的航程中,有丰富多彩的游轮活动,这是世纪传奇号游轮的趣味运动会。

长江世纪游轮在11天的航程中,有丰富多彩的游轮活动,这是世纪传奇号游轮的蒙面舞会。

长江世纪游轮在11天的航程中,有丰富多彩的游轮活动,游客每天晚上都可以在顶层甲板,免费品美酒。

长江世纪游轮在11天的航程中,有丰富多彩的游轮活动,游客每天下午都可以在五楼酒吧,免费品美酒。

长江世纪游轮在11天的航程中,有丰富多彩的游轮活动,这是游轮上的鸡尾酒制作和品尝活动。

长江世纪游轮在11天的航程中,有丰富多彩的游轮活动,这是游轮上的面点制作和品尝活动。

云游四海(1791)长江世纪游轮行之十八——丰富多彩的游轮活动 编辑