随着暑假的脚步逐渐临近,你是不是已经迫不及待想要开始一场说走就走的旅行了呢?今天,就为大家推荐一个绝佳的暑假游玩目的地——美心红酒小镇。这个融合了红酒文化、欧式风情与中式古镇特色的旅游胜地,必将为你的暑假增添很多欢乐与回忆。
首先,让我们用一张航拍图,初步了解美心红酒小镇,以铁路轨道左为上半城,以铁路轨道右边下半城。上半城集中的业态有大型的游乐设备,如眼镜蛇过山车,360度大摆锤,摩天轮,蹦极,索道等,下半城为住宿、餐饮、打卡景点和3块钱乐园。
其次,就是乘坐索道3号线或者5号线上山的泡桐村,上面有很大一个摩天轮,110米高。上面感觉像一个大型的山顶公园,适合与朋友约一场Country Walksh。
最后,就要看这里的出行注意事项,免得被坑,多走冤枉路。美心红酒小镇不需要停车费,千万停在别个坝子里面,要停进去!景区门口也是直达116公交车,不论是自驾,还是乘坐公共交通,都比较方便,喜欢玩游乐设施的朋友,在携程团购68元游乐票的朋友不用去游客中心兑票就可以玩,这个票有105元的额度可以玩,但要注意,不是每一个项目都能玩,套票能玩的就是美心自营的。还就是,如果你携程团购了18.99元的索道要去游客中心办理乘坐索道的手续。美心水上乐园要另外买票,门口有泳衣泳裤卖,还比较便宜。
有个一个大概的认识,那么,我们2天1夜的旅程正式开始!
鸡公山游乐园
重庆唯一一家山体式游乐园,各种游乐设备如繁星点缀其中,虽然很难爬,但是可以乘坐索道1号线上来,记到带一个伞,68的套票可以在这个山用,360度大摆锤,眼睛蛇过山车,哈雷少年,激流勇进......但不是每一个项目都能玩,比如蹦极、高空飞翔、玻璃漂流等,耍的时候可以问问工作人员是不是套票可用。
天空城堡
就从景区6号餐厅的观光电梯上去,就能找到下图机位——
朋友圈刷到了在屋顶上的城堡,特别好奇在哪点,结果问了别个说在美心红酒小镇的,我可太开心了,约了好姐妹,带上给我拍照的“工具人”,0元超级出片,简直就是我的心头爱!
在走廊上拍也太好看!来拍的姐妹要注意防晒,可以带个帽子、墨镜或者拿一把道具伞~
从下往上看,就像一个3层大蛋糕,看得我嘴馋,在城堡拍照片一定要小心,注意边边角角,不要踩空。
美心水上乐园
夏天怎么可能不耍水?好拍又好玩!和姐妹玩得超开心!美心水上乐园的营业时间9:00至22:00。
运河公园
我带的“工具人”说,这里飞无人机很不错,景色很好。他说,无意间拍到了一条拥有重庆8D魔幻特色的空中穿楼运河,我感觉非常熟悉,于是翻出了21年来美心红酒小镇穿汉服坐船的照片,那个时候还没发现自己是从空中游过去的,只要15元1个船,里面可以乘坐4个人,能玩儿1天~
湿地公园(免费)
人走在与水上,就像武侠小说里面的大侠。如果这里有威亚就好了,感觉自己在拍武侠电影。
三块钱乐园
1张票只要30元,最多可以耍10个项目,算下来3块1个,超级快乐!!!所以叫小朋友的快乐,大人也喜欢~
军旅特训营
居然有大坦克,还能发彩色弹,里面还有和平精英同款的车子和枪,可以bobobo,射击区的抢都可以开,价格:30元/人。
夏日限定款草原(免费)
重庆人也有自己的阿勒泰,在美心红酒小镇的长江边生长了一片草原,现在是最佳打卡时节。围炉煮茶、露营写生、旅拍打卡......轻松拿捏松弛感。
索道公园环线
18.99元耍7条索道,2日有效不限次,简直是我乘坐过的最便宜的索道,山上的农夫和怡宝矿泉水才1.5元/瓶,比我小区楼下都便宜,没有因为山上增加了运输成本而涨价,变向减轻包包重量,点赞!
云端摩天轮
美心红酒小镇拥有2个摩天轮,其中2号摩天轮被大家传为“云端摩天轮”,票价17.99元,两日有效不限次乘坐,感觉就像在坐飞机,恐高的人慎入!
美心红酒小镇给我的感觉确实太大了,一天刷不完,根本耍不完!!!住宿和美食我留在下一篇讲解,希望这篇暑假攻略,能够对你的出行有帮助,如果喜欢请持续关注,感谢阅读。