更新时间:2025.01.30

救命!被重庆一家剧本杀店里的人物方樱这病娇少女狠狠拿捏了!

天数:1 天 时间:1 月 人均:70 元 和谁:情侣
玩法:穷游,省钱,周末游

发表于 2025-01-30 00:06

宝子们,最近我挖到一个超绝的剧本杀故事,主角方樱真的太让人上头了,满脑子都是她的那句 “我叫方樱”,必须来给你们分享一波!
方樱和爷爷的对话一开场就充满诡异感,说着想让爷爷看自己,还提到 “小蔓”,这个神秘的小蔓到底是谁呀?为啥方樱这么在意和她长得像不像?光是这一点,就让我疯狂猜测。还有胡萝卜,不爱吃却必须吃,背后肯定藏着大秘密!
和姐姐相处那部分也很有看点,用昂贵护肤品变美,还说 “这皮,好用吧”,我鸡皮疙瘩都起来了,细思极恐。这家人之间的关系感觉一点都不简单,好像每个人都有自己的小心思。
爸爸给的糖是苦的,方樱却为了让爸爸开心大口吞抗排异药,甚至边吃边崩溃大喊,她对父爱的渴望和这种极端的表达方式,真的太让人心疼又害怕了。
到了妈妈这里,说妈妈的营养餐是为自己定制,感觉妈妈很爱她,但方樱想割伤自己给妈妈血浆,这又是什么奇怪又扭曲的情感?真的把我整得一愣一愣的。
方樱和哥哥的互动更绝,“冰冷的刀刺入炙热的心脏,换来了我们的新生”,这台词直接把氛围感拉满,禁忌又刺激,妥妥的病娇文学。最后她让家人 “吸纳” 自己,不然就是死期,这控制欲和占有欲,真的太带感了!
家人们,这种充满悬念、扭曲情感的故事真的太对我胃口了。方樱就像一个谜团,每一句话、每一个动作都让人忍不住去探究背后的真相。有没有和我一样喜欢这种调调的宝子?快冲,咱们评论区一起头脑风暴,猜猜这个故事背后的秘密!附上店家地址:重庆江北区观音桥,店名:朝盈沉浸剧本馆
#方樱 #病娇少女 #悬疑故事

重庆10839
救命!被重庆一家剧本杀店里的人物方樱这病娇少女狠狠拿捏了!

重庆旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的重庆自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量重庆旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多重庆旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口