亚洲第一的跨国瀑布,就藏在广西崇左,你去过没有呢?

天数:1 天 人均:1000 元
玩法:摄影,人文,自由行
崇左
黑水河

发表于 2020-02-26 17:02

此为粤游纪原创,未经许可请勿抄袭。

从古至今,每一位热爱旅游的人都会和很喜欢看瀑布。古时候的一首“飞流直下三千尺”,已经让我们对瀑布充满了幻想。长大后再看见那些雄伟壮观的瀑布,更是让我们惊叹不已。

在我国,除了大山和古镇,瀑布也是众多景区中的卖点。除了李白的庐山瀑布、贵州的黄果树瀑布,更是闻名中外。其实在我们广东旁边的广西,也有一个“亚洲第一”的跨国瀑布的。

在广西的崇左的德天瀑布,处于我国和越南边境,就在板约瀑布旁边,是亚洲第一的跨国瀑布,在世界上排名第四。不看资料不知道,德天瀑布的水流量是黄果树瀑布的三倍。

德天瀑布可以说是上天恩赐给广西的一副山水名画,从远处看,就像一副彩色的山水画,但是只要一走近,听着江水撞击石头上的声音,看着从高处落下的江水,水花四溅,仿佛整个山谷都只能听到这大自然奏响的音乐。

德天瀑布最大的宽度可以去到200多米,最高的落差有70米,这样的高度拿下亚洲第一更是实至名归。

其实广西除了桂林,阳朔,北海这些热门的地方以外,德天瀑布也是值得一去。广西拥有这么多迷人的风景,你最喜欢哪个呢?

小提示:

最佳出游的时间:每年的夏季。

门票:80元

建议出行方式:自驾游

出行路线建议从南宁出发,沿着黑水河前行,会经过无数的美景,这是一幅超现实的山水画廊。大家如果做好计划出行的话,赶紧收藏好吧!

爱旅游爱摄影,我是粤游纪,发现和纪录旅途中更多的美丽,关注我,和我一起聊聊旅途中的哪些趣事吧!

崇左387
亚洲第一的跨国瀑布,就藏在广西崇左,你去过没有呢?

崇左旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的崇左自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量崇左旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多崇左旅游信息就来携程旅游攻略。

广西旅游快速入口