更新时间:2019.07.19

新西兰,我来啦~||

玩法:购物,人文,自由行,穷游,省钱
基督城

发表于 2019-07-18 12:33

这个夏天来临前,我终于实现了自己的新西兰之旅,可以说是相当的开心啦!小时候就听牛奶广告里面说新鲜奶源,源自新西兰牧场,因此对于我来说,新西兰,那就是一个干净,纯洁,并且有着我爱喝的牛奶的地方||

这次去之前,我可是做足了攻略的哦⊙?⊙!在千挑万选之后,我选择了去那里的基督城。

基督城既是新西兰最年轻的城市,同时也是整个新西兰最古老的城市,这座城市的变化就像一本宝藏,蕴藏了这个国家所有的历史与文化,那里的景色是古老的,人文情怀也是历久弥新,引人回味,除了它出名的几个经典景色之外,那里即便是随处可见小河小溪,都别有一番韵味呢。基督城,又叫做克赖斯特彻奇(Christchurch),新西兰第三大城市,仅次于奥克兰和惠灵顿,是新西兰的“花园之城”,也是新西兰南岛最大的城市。克赖斯特彻奇又称为克莱斯特彻奇或基督城,位于新西兰南岛东岸,又名“花园之城”,是新西兰第三大城市,新西兰南岛第一大城市,也是全国仅次于最大城市奥克兰和惠灵顿的第三大城市,也是新西兰除奥克兰和惠灵顿以外、来往世界各地的第三大门户。克赖斯特彻奇人口约37.5万,地势平坦。 克赖斯特彻奇拥有浓厚的英国气息,艺术文化气息浓厚,设施完备。

哈格里公园的河水在阳光的照耀下,波光粼粼;还有坎特伯雷的博物馆,建筑很有韵味;纸板大教堂也是一个特别的建筑,整个教堂是用纸板建成,时刻敲响人们心中的警钟。

(认真雕刻的本地艺术师)

回程的时候,因为在过完安检后还有很多时间,我顺便逛了逛机场里的免税店。让我印象最深的是Aelia Duty Free。它是所有免税店中最大的一家,柜台小姐姐也敲级NICE呢,都是长得好看漂酿的,而且还十分热情,很有耐心的给我服务哦。

并且,我顺利淘到了Canterbury Honey家的三宝:

麦卢卡花粉美白精华液 +蜂毒抗衰老精华液 +麦卢卡蜂蜜全效抗衰老面膜。

(Canterbury Honey在Aelia Duty Free的专柜)

这个牌子是我心水很久的了呢,以前都是跟代购买,总想着什么时候自己去新西兰扫货,果然在本地免税店价格比代购的便宜很多,真是happy~~ 它的包装非常高档,作为礼物也很合适,所以我不但买了一套给自己,还买了一套给闺蜜。

我对于它家这个含有国际金奖技术的麦卢卡花粉美白精华相当喜爱~~它是医美级产品,可以靶向调节黑色素,攻击我脸上一些即将破皮而出的斑点,里面的成分都是纯天然的哦,很温和,就像这个纯净的国家一般,令人心旷神怡,而且我这样的敏感肌也可以使用哦!

(麦卢卡花粉美白精华液)

另一个就是抗衰老精华啦,我一般睡觉前用,用完之后不涂任何面霜。别被它的名字蜂毒给吓到,其实这个精华液比小棕瓶的效果还要好哦,我用了一周左右,眼睛周围的细纹都慢慢变得看不见了呢,我准备以后就把它当作眼霜来用呢~

(蜂毒抗衰老精华液)

最后要出场的就是它家的闻名十八条巷子的“黄圣衣面膜”啦~也是用麦卢卡蜂蜜做的,得过两项国际金奖。在这个炎热的夏天,我在做好抗衰老、防晒的同时,还要记得晒后修复,它家的这款面膜是市面上唯一一款可以修复红外线损伤的面膜。拒绝前男友,它就是我们甜蜜恋爱的现任男友啦!

(麦卢卡蜂蜜抗衰老全效面膜,也戏称“黄圣衣面膜”)

(面膜和精华)

新西兰,我来啦~||

基督城旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的基督城自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量基督城旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多基督城旅游信息就来携程旅游攻略。