天数:3 天 时间:8 月 人均:680 元 和谁:情侣
玩法:美食,小资,奢侈,周末游,美食林
千岛湖

发表于 2019-10-02 17:26

今年是高中同学会5周年,班长在群里面组织一场别开生面的聚会,那就是到旅游景点杭州千岛湖聚会,不再像往年总是进包间。当然并不能各个参加,最终决定报名的由10来个,约定的是暑期聚会。

我们集合在动车站,一起出发到了杭州,包了一辆小巴到了千岛湖,班长因为询问过他的旅游网友们,早已经安排了住进民宿仟陌间,一行人浩浩荡荡进入仟陌间,管家帮我们安排了一栋北欧风格的休息住所。然后忙着为我们这次同学聚会,策划这属于我们的专属活动。

在班长的带领下,我们来到了千岛湖游玩,租了几艘小船游荡湖中欣赏岸边风景,风景如画醉心醉意。上岸后就直接再到附近风景游玩,行程看似很赶,其实大家都是悠闲漫步在这美丽的风景里面。

7点回到仟陌间,大家早已又累又饿,而民宿管家早已为我们安排了各种纯健康农家菜美食。吃完饭以后,看到管家跟班长交头接耳一番,班长就过来通知晚上8点半,属于我们同学聚会的活动第一场将开始,让大家别跑去睡觉或跑太远了。

时间一到管家就准时的在仟陌间的后花园,为我们弄了篝火晚宴,4个烧烤架摆在一起,民宿里面的走山鸡和鸭子,千岛湖的各种河鲜,也都帮我们准备好。然后开始安排各种游戏互动,气氛很是活跃,然而更惊喜的是,不知道何时,管家带领了很多生面孔的俊男美女,一起加入我们的篝火晚宴,原来都是其他地方的游客,在这种快乐的气氛里,大家从不熟到渐渐滋生出新友情。

头天晚上玩到12点,大家才意犹未尽的解散各自休息,到了早上9点,班长一一把晚起的同学叫醒,让我9点半在仟陌间公共区域集合,原来第二场活动要开始了,这都是仟陌间的工作人员和班长一起探讨出来的。满怀好奇和期待的我们,在集合过后,被带到果园采摘各种水果,享受着农民的劳累和满足。

第三场活动是艺术类型,我们可以选择自己最喜欢的,比如做手工艺术,做才艺表演,画画或者写生,离开学校最少的也有2年,所以同学们在这个活动里面,回忆起了当初一起上着学的时光感慨时间流逝的种种万千!

就这样最具特别的同学聚会,我们都油然而生的知道同学情更深了,而班长最辛苦,她却乐在其中,而我们在得知这次的同学会,更大一部分是她社交群里面的驴友帮忙出谋划策的,于是纷纷要求也要加入,班长也立马答应。

地址:杭州千岛湖镇斋上村15号

淳安252

淳安旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的淳安自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量淳安旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多淳安旅游信息就来携程旅游攻略。

杭州旅游快速入口