古巴老城——倒转时光的逆时异域之旅!

玩法:自由行,摄影,人文,徒步,半自由行,跟团

发表于 2018-03-29 14:22

古巴坐落在中南美洲的佛罗里达海峡以南,这个尚未被旅游业过度开发过的风情异国正在成为旅行者们趋之若鹜的度假目的地:原汁原味的民俗文化、举世闻名的雪茄和朗姆酒,还有不输给天堂巴哈马的绝美沙滩。

这样一个伫立在地球上另一个角落的海岛,正适合您带着您的爱人逃离城市中的烦扰和喧嚣,享受一次私密的二人世界。在此次的旅程中,您将和爱人乘着专车穿梭在被列为世界文化遗产的哈瓦那旧城,探索古巴最为特色的点点滴滴;乘坐游艇在“古巴明珠”巴拉德罗地区拥抱阳光、碧海,与可爱的海豚嬉戏;在顶级的度假村中彻底放松身心,尽享悠闲与甜蜜的度假时光……

在人文味道醇厚的哈瓦那旧城的大街小巷之中感受纯正的古巴风情......

在古巴街头——品尝雪茄像一种行为艺术

如果你走在古巴的哈瓦那老城,一定可以看到复古风情的老爷车,而大街上品尝古巴雪茄的人也一定不少。你看,他们看起来就像街头的行为艺术家,自豪的向世界各地的游客大方的展示他们的艺术品。他们,看起来非常酷,不是吗?

古巴老城的魅力

哈瓦那老城是建筑艺术的宝库,到处是几百年保存下来的西班牙殖民时期的建筑,从巴洛克、穆哈德尔、新古典主义、新艺术、装饰艺术到现代主义,各个不同时期的风格建筑应有尽有。

古巴老城深度游——领略老城古朴之美

第 1 天 到达古巴

到达机场后,我们的工作人员会在机场接您,然后送您去酒店。

在充分的休息后,晚上7点,工作人员会带您前往古巴的 Plaza Vieja,享受一顿地道的古巴晚餐。饭后,一边听着古巴传统的音乐,一边享受一杯地道古巴咖啡,然后返回酒店休息。

【酒店:古巴精品酒店 餐食:含晚餐】

第 2 天 哈瓦那老城

在酒店享用完早餐后,早上九点,我们的工作人员会在酒店与您会和。早上,我们将带您步行游历哈瓦那旧城的主要街道和中心广场,然后还会参观几个知名的艺术馆。

午餐,我们选择当地知名的一个餐厅,享用美食,然后返回酒店稍作休息。

傍晚五点左右,乘着美式的老爷车在哈瓦那的现代化新城区兜风,然后会在Morro Castle欣赏日落美景。

晚上七点左右,我们将在古巴著名的La Guarida享用晚餐(三道菜肴+2杯饮料)

晚上九点半,再去当地Latín Jazz酒吧坐会儿,然后再回酒店。

【酒店:古巴精品酒店 餐食:含三餐】

第 3 天 海明威故居-朗姆酒博物馆

早上,我们将参观著名作家海明威先生的故居,包括:酒店、农场等场所,感受这位作家当年的生活。

午餐后,我们将参观哈瓦那朗姆俱乐部朗姆酒博物馆参观品尝。造访‘Conde de Villanueva’雪茄酒店,观看当地手艺人亲手制作雪茄

晚间我们将带您前往观看闻名世界的歌舞秀Tropicana!(将有专车接送,小吃,饮料以及纪念品)

【酒店:古巴精品酒店 餐食:早餐和午餐、晚餐自理】

第 4 天 Viñales维尼亚莱斯

早上8:30,我们从酒店出发,前往西部小镇Viñales维尼亚莱斯。参观当地的烟草种植基地和加工工厂。

午餐后返回哈瓦那,下午自由活动,您可以买些纪念品回国。

【酒店:古巴精品酒店 餐食:早、午餐】

第 5 天 自由活动

自由活动的一天,您可以随处逛逛,或是在某个咖啡店里发发呆。

然后专人送您去机场,回国。

古巴老城,倒转时光的逆时异域之旅。每个人,都有独属于他(她)自己的古巴印象。那你的古巴老城印象又是什么样子呢?

悠艇客

古巴5
古巴老城——倒转时光的逆时异域之旅!

古巴旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的古巴自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量古巴旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多古巴旅游信息就来携程旅游攻略。