2019.07.04

【图】去过塞浦路斯这个美丽的 欧洲小国的童鞋们,来这里集合啦!

蜘蛛侠爱上女超人

天数:30 天 时间:7 月 人均:10000 元 和谁:情侣

很多人会觉得欧洲的正常物价应该是远高于国内的,那塞浦路斯真正的居民生活成本高吗?

山东新启点出国:根据我们的实地考察,真正的塞浦路斯居民生活成本并不高。这里日照充足、水果可口、海产丰富、红酒文化悠久、Halloumi奶酪文明世界…

其实真正的塞浦路斯居民生活成本并没有那么高。也有很多到塞浦路斯移民的客户给新启点反馈,生活在塞浦路斯的成本较其他欧洲国家而言相对低廉,生活也很舒适。

吃在塞浦路斯

☆ 总体消费水平和中国大城市相差无几;

☆ 米比中国贵,但塞浦路斯的主食为面食,米要从亚洲进口,大概1.9~2.2欧元/公斤;

☆ 面粉0.8~1.5欧元/公斤;

☆ 食用油比中国便宜,橄榄油更便宜,特级初榨橄榄油零售4~7欧元/升,经常买一送一或半价;

☆ 塞浦路斯盛产葡萄酒,1欧2欧的葡萄酒在超市有很多种类可以选择;

☆ 肉类比中国稍贵,但大骨,猪头肉,猪下水之类因为本地人不吃所以非常便宜甚至白送;

☆ 海鲜价格大个儿的基围虾价格在16欧元/公斤,海鲈鱼价格9欧元左右/公斤;

各城市周三和周六都有农贸市场开放,主要销售蔬菜和水果,价格比超市便宜很多。总之如果自己做饭,200欧元/月/人就已经可以吃得很好。

【新启点考察实拍】

怎么样?价格是不是比想象的低很多?!

为什么塞浦路斯护照是护照中的爱马仕

塞浦路斯属于欧盟成员国,根据欧盟相关条款约定,塞浦路斯公民申领的护照即属于欧盟护照,持其护照可欧盟各国自由进出、定居、工作、学习等,享受当地公民同等福利医疗、教育就业等权益待遇。

在绿卡界,美国、加拿大、澳洲等大国跻身全球;而护照界,当属塞浦路斯称霸。

塞浦路斯护照项目一直备受高净值人群的青睐,是富人圈众所周知的新宠。

免签168个国家和地区的塞浦路斯护照,其含金量毋庸置疑,业内甚至称:一本塞浦路斯护照的价值可顶得上10张其他国家的绿卡价值。

如何获得塞浦路斯这本万能护照

塞浦路斯护照移民申请条件:

1.家庭成员:主申请人,配偶,28周岁以下的子女,主申父母(无年龄限制)

2.无犯罪记录

3.在塞浦路斯购置200万欧元一套或多套房产(房产可以出租,三年后房产可出售,仅保留价值50万欧元的房产用于自住)。

游记目录

暂无目录