樱花季去大邱看樱花海啦#韩国自由行##韩国旅游##大邱旅游##美食##樱花季#

天数:2 天 时间:4 月 人均:2000 元 和谁:和朋友
玩法:美食,购物,摄影,人文,火车,徒步,穷游,省钱,周末游,美食林
大邱

发表于 2019-04-12 12:02

樱花季到啦,要出行看樱花海啦~在韩国不仅首尔有樱花看,大邱,济州,束草等各个地方都有樱花海~这次,现在大邱来一次樱花之旅,真的是哪儿哪儿都有樱花呀!

路线推荐:旭水川看樱花-大邱树木洞-前山蔚珍大螃蟹-爱来水族馆--83塔夜景

旭水川看樱花

不想花钱买票看樱花的话,就来旭水川看樱花,这条小溪两旁全是成片成片的樱花林,走在这里,感觉像在樱花海里徜徉,真的太美,太舒服啦!空气也很好,和适合拍照,拍各种类型的美照~

其实今年的樱花感觉有点白白地,没有以往的那么粉,但还是很漂亮。

大邱树木园

占地面积74,000多坪,这里曾是处理大邱市410万吨生活垃圾的掩埋场,为解决环境污染问题,1996年~1997年,政府用150万㎥的建设残余用土将这里填成高达6~7m的林地,并在2002年5月建成树木园,以此保护生态。

摇身一变,成了市民修身养性的好地方啦!

是长长的仙人掌哇!!

前山蔚珍大螃蟹

除了特意去看樱花林之外,在餐厅里吃饭,樱花也是无处不在呢,很有气氛。

我们吃的是大螃蟹,还有生鱼片套餐,每一道菜都很精致,味道也是超级棒,来这里觉得会吃得很满足~

爱来水族馆

水族馆里也有樱花!

在海洋动物的旁边,都会用樱花来装饰,给人一种感觉:海洋世界里的春天也来啦,和尼莫们一起拍照,和海龟一起拍照,都很漂亮,感觉来到了一个海底动物园~

83塔夜景

白天的樱花清新美丽,晚上的樱花在灯光的照耀下,就显得有点艳丽了,我还是喜欢白天的樱花。

晚上去83塔看夜景,可以看到整个大邱的夜景,很赞的感觉~

还坐了缆车游览,那种漫游的感觉超级棒,来这一定要,一定要做缆车!!

樱花季出行记还在继续......

大邱290

大邱旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的大邱自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量大邱旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多大邱旅游信息就来携程旅游攻略。

韩国旅游快速入口