畅游在大邱的梦幻星空里#大邱旅游##韩国旅游##韩国自由行##美食##天文馆#

天数:2 天 时间:9 月 人均:2000 元 和谁:亲子
玩法:美食,购物,摄影,人文,自由行,徒步,骑行,穷游,省钱,美食林
大邱

发表于 2019-09-10 14:15

畅游在大邱的梦幻星空里

久违的亲子游,一家人去了大邱的普贤山天文科学馆,在那里感知天体和宇宙的奥秘,欣赏星空的美丽~

路线:大邱水族馆--三阿炸鸡--编队长电影餐馆--永川坝公园住宿及展示馆--普贤山天文科学馆

爱来水族馆

在新世界百货的大邱爱来水族馆是近期亲子游最爱前往的景点之一,360º天窗水族箱、海洋迷宫等,比海底隧道更让人有身处海洋世界的体验。还能与许多可爱的水獭、陆龟等小动物近距离接触,创造了一个特别回忆。

三阿炸鸡

有名的人气炸鸡美食店怎么能不来打卡呢,现在还有炸鸡皮的吃法,也蛮好吃的,但是个人还是比较喜欢吃炸鸡一些,比起有调料的,个人觉得原味的更好吃~~

编队长电影餐馆

吃完炸鸡又来挑战生拌牛肉啦,还是一如既往的好吃,以前在首尔有吃过。这边还有一个新的吃法就是和饭拌着吃,有点吃拌饭的感觉,然后和烤肉一起搭吃也是很好吃~

永川坝公园

这次我们体验了一个不一样的地方,就在这里有名的露营场住了一夜,这里住宿要体验预约,住的帐篷里面东西什么的都很齐全,是很棒的一个度假的地方,一家人在这里住感觉还是蛮温馨的,小小的但是很有气氛~

永川坝展示馆

这是公园里的展示馆,外面的景致十分漂亮,青山绿水,空气超级好~

普贤山天文科学馆

位于普贤山山顶的韩国天文研究院普贤山天文台是韩国三大天文观测所之一,这里有1.8米光学望远镜等尖端天体观测设备,据说迄今为止有11颗小行星都是在此被观测到的。

带小朋友来这是一次很好的学习机会,天体的无限美丽和神秘让孩子着迷并有着无限的想象力,成为未来宇宙时代的主人公,哈哈哈~~

大邱259

环游世界

发表50条海外国家/地区的优质点评(60字以上并配3张图)

大邱旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的大邱自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量大邱旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多大邱旅游信息就来携程旅游攻略。