更新时间:2015.03.26

彩云之南

行程单
天数:7 天 时间:11 月 人均:2000 元 和谁:一个人
1 昆明 周城 喜洲 丽江古城 滇池 普洱茶马古道旅游景区
2 第2天还没有任何行程哦~
3 洱海
4 洱海
7 黑龙潭公园

显示全部5天 收起

2014-11-01

十一月的时候逃课去了云南。
匆匆的几天。
照的照片由于相机的问题全部丢失了。
只剩下手机里的这么几张,
想分享一下。
美好的景色都是留在脑海中的。
仅剩的几张照片也不能表现出云南的美好。
这个地方太多人去。攻略和游记也是多之又多,所以,我就只当是简短的记录而已。
希望看到的你,不会嫌它没能带给你更多的信息。
谢谢。

因为选的是一个微游记的模板。它不好的一点是,照片没有按照想要的日期去排列。所以有点乱。不好意思啦。

有一天看书,看到这句话。
想一想,每个人心里其实都有一座城。
不管你去没去,你的心里都有着这样一种渴望。
那里安放着你的心你的感情。

昆明

在飞机上,厚厚的云层感觉很舒服。

昆明

到昆明机场,下来之后就做了大巴到火车站,由于第二天规划的是要去大理。所以找了一个便宜的青旅。放下东西后在昆明随便的转了转

昆明

在昆明,大街上的电动摩托车非常多。这是出行最简便的工具。

昆明

烧饵块。昆明小吃的一种。

昆明

从大理去丽江,最好的方式是坐火车。慢悠悠的享受时光,看路边的的景色,读一本好书。

昆明

最美好的旅游,莫过于在路上。

昆明

这边的天真的很蓝。空气也新鲜。

昆明

这是最后那天走的时候。飞机刚起飞,看到的昆明。这里还没有那么多高楼大厦。也希望她永远这样。

昆明

第二天去了大理,这是周城的扎染坊,刚洗出来的布料有一种质朴的美感。

周城

这种地方女孩子比较喜欢。来云南,总会买点民族风的东西挂在自己身上,入乡随俗么。看我,就乱七八糟从头买到脚了。。。

周城

穿上云南当地的民族服装,有没有很有当地的感觉,嘿嘿。

喜洲

丽江古城的标志性建筑。

丽江站。

丽江古城

大水车。这是丽江古城的入口处。

丽江古城

住的地方。每一个细节都很用心。

丽江古城

有一个酒吧门口的石盆里飘着两朵小花,很有意境,我就随手拍下来了。

丽江古城

刚进去就可以看到一个专门挂许愿牌的地方。许多人都会在这里留下自己的心愿。我也偷偷写了呢。

丽江古城

客栈。有很多花花草草。在这里。享受的就是阳光,所以一定要选择一个有着阳光丰富的房间。

丽江古城

来丽江,好多姑娘都会买这样的小饰品,在这里过一把民族风的瘾。

丽江古城

昆明就去了滇池,有一些地方正在维修。不过景色还是不错的

滇池

11月取得时候,刚好有红嘴鸥,是最佳观赏时机。游人们可以买2块一包的饲食喂鸟,他们不怕人,会停留在你周围。很有意思。

滇池

其实11月的云南并没有多冷。只是早晚有点温差,带件稍微厚一点的外套就可以了。

滇池

我像猴子一样溜到了一棵树上。

滇池

去拉市海,骑马在茶马古道上颠簸,随行的带马的大叔很有意思,说他是杨丽萍的妹夫,一路聊聊笑笑。感受到他们的淳朴和善。

普洱茶马古道旅游景区

2014-11-02

这个模板会把一起传上去的照片放在一起,由于上面的那些图片是同一天修改的,所以都放在一天了。囧~~~

2014-11-03

洱海。刚看到就被震撼了。简直美CRY~

洱海

真的是随手就是一幅画。

2014-11-04

这里四季如春。请你不要离开。

2014-11-07

水很清,很干净。倒映着这一切美好。

黑龙潭公园

玉龙雪山。不过我没有上去。这是在黑龙潭公园里拍到的。很美。

黑龙潭公园

大理8870
彩云之南

大理旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的大理自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量大理旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多大理旅游信息就来携程旅游攻略。

云南旅游快速入口